На фастеке есть и то, и другое. :)
Вид для печати
Кирилл89XvoStick брал на 3fvape -замечаний к данному клону -нет, какие на faste не знаю. Сейчас - Sold Out, но периодически там появляются. (Nebox менее удобен в руке -ИМХО (есть оба девайса)). На Tilemahos V2 Plus - сейчас идет колхоз с проверенного завода и достаточно быстрой доставкой - рекомендую.
Всё бы ничего с тем колхозом, но там ценник на 5 енотов выше фаста, плюс ещё доставка из Москвы :)
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
А чем он хуже российских интернет магазинов? :)
Камрады, кто-нибудь заказывал в магазине e-cigarette.su? Не мошенники ли там?
Та же ерунда с дрипкой, но с 3fvape-а, отверстия на одной стойке недосверлены оказались. Предложили 2 бакса вернуть купоном если смогу сам досверлить) Ну спорить не стал, дрипка копеечная, доделать не особо проблемно. А так, в принципе, тоже можно было бы вернуть полную сумму. Как по мне, что 3fvape, что фаст, очень адекватный сапорт и решение проблем. На фасте вообще онлайн сапорт- чат есть, сразу отвечают по всем вопросам. Где вот реально бестолковый сапорт (по моему опыту), так это Гирбест.
Понял. Что ж, рискну заказать в фасте
На фасте вродь опять появились. На страничке трубки пишет предзаказ, а на страничке самого заказа пишет ета 29/02.
NikM Издеваюца цуки.;)
Издиваюцца, не то слово.
Тянут за хвост
ИМХО
Надеюсь 29 все же будет отправка...сколько ж можно уже рестокинг, неужели вокруг этой трубки такой ажиотаж поднялся?
У смоков всегда так с новыми девайсами. Куба мини так же ждал, в конце концов фт предложили чеоный цвет, вместо стального.
Доброго дня:hello:Приехала вчера ко мне трубочка:nice:Кратенько, впечатления:Трубка +ПарАвозЪ 7.1
Китовый набор неплох, бак TVF 4 mini очень удобен в заправке, в машине одной рукой сегодня заправлял, но тяжёлый, Витамин перевешивает, нажористый и вкусный с отличной регулировкой тяги,от свободной до тугой, плюс каналы в дрип типе, который хоть в рот и с трудом помещается, но губёнки - не обжигает :)к баку в комплекте трубка удлинитель, абы сделать его вместимостью 5 мл, и стекло для тех же целей.
Две головы, та что в баке мини клептон - ни о чём, парит и парит, наверное это для любителей облаков, мне пока ни к чему, канталовая или ещё какая проволока - сие науке неизвестно. Вторая голова две спирали нержа, работает замечательно, со временем попробую первую на нержу перемотать, хотя они вроде бы как и необслуга полноценная. Но у меня трубка в связке с Паравозом, потому VTF ездит на выход и в машине. Пока не течёт.
Далее, зарядник USB - 510 есть, но мне он как то ни к чему, не люблю баки скручивать накручивать, а так же кабель USB для прошивки, инструкция, естественно на заморском языке, гарантия и рекомендации по аккумуляторам.
Сама трубка выглядит очень неплохо, крышка аккумулятора поскрипывает, кнопка файр ей вторит громыхая. В остальном нареканий по внешнему виду нет.
По функционалу, категорически не понравилось отсутствие внешнего USB и пасстру и зарядки без снятия крышки, можно было хоть под резинку какую спрятать, а не под крышку
Управление одной кнопкой для знакомых с Provary не вызовет никаких проблем, интуитивно понятная настройка и перемещение по меню, экранчик блекловат, увидеть что либо на солнце не дисплее - не представляется возможным, есть стелс режим. Прикольные функции, такие как часы, счётчик затяжек с настраиваемым ограничителем, блютуз. В купе с фирменной прграммой, соединившись по блютуз, на экране смартфона вы сможете в реальном времени смотреть на изменения температуры спирали и мода, напряжении, остатке заряда аккумулятора, просматривать и настраивать количество затяжек по дням, (полезно для пжелающих отучиться от паравозинга в режиме соски), общаться в чатика SMOK tech, читать новости ещё там что то и.... всё... Настройка ТК (термо контроля) мода через блютуз и компьютер - у меня отсутствует даже после пере прошивки. В общем блютуз есть, но часы как то больше пригодились :)
Размеры - не каждому в руку ляжет, размеры мода - немаленькие, внешне смотрится как хорошая такая мандулень, в виде аналоговой трубки, (это вы можете видеть на картинках под спойлером). Ноо мне в руку легло норамльно и для дома - однозначно то что хотел. В остальном - работает всё корректно, но с одним условием... В режиме ТК мод показывает температуру поверхности Луны, но при некотором понимании процесса, и перенастройке методом научного тыка и танцев с бубном параметров удельного сопротивления, вполне себе корректно работает на 100 С на нерже, на сетке Паравоза. Вариватт - без нареканий, понравились режимы преднагрева спирали, от слабого до взрывного.В общем оценка поделки SMOKоф - твёрдая 4. Мне лично приятно лёг в руку, давно искал такой.
На Фасте не дождался взял в Самаре, доставили за три дня.Вот такие впечатления.Тапкаме не кидать, я в первый и в последний раз что то "описывал":biglol: ибо не обзёрщег ни разу я:xz:Всем вкусного пара:hello:
Файл прошивки и прога