Камрады, всем здравствовать желаю!!!
15.03. заказал себе мод на фасте. Ну, конечно же, он в рестокинге. Жду, чего мне больше остается. :wallkill:
Скажу сразу: сон и аппетит потерял уже два месяца как. Вот только денажки подсобрал и сразу же заказал. Теперь вообще на человека не похож - из всего осталось только страстное желание поскорее стать обладателем этого мода.
На 15-ой странице счастливый обладатель Kuvalda в посту 299 писал по поводу файла прошивки и проги, так там, в новостях на домашней странице Smok теперь нет уже их. Эту тему прочитал всю от корки до корки. Нигде больше никаких упоминаний. Может я не там искал??? Хорошо бы, если бы в этой теме было как вот в этой: smok x cube II - там на первой странице в шапке есть все необходимое и самое важное. В том числе и прошивальщики, и руководства по прошивке. Может и у нас кто-нибудь также сделает???
Мода у меня на руках пока нет, но хотел приготовиться к его перепрошивке сразу, а не тут-то было... Ничего найти не могу второй день.
P.S.: сообщений у меня мало, ссылки вставлять не позволительно, поэтому пост вот такой, без ссылок.
На канале Bla-Bla Vaping есть обзор на этот кит. Просмотрел его - у обзорщика на нерже вата загорелась. Вот поэтому и интересуюсь заранее прошивкой свежей. Скорее всего дело в ней. Так как ТК у Smok нормально работает (на примере XCube II, он у меня уже с осени).