eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1025

Тема: Smoktech SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit

Новичок
    Камрады, всем здравствовать желаю!!!
    15.03. заказал себе мод на фасте. Ну, конечно же, он в рестокинге. Жду, чего мне больше остается.
    Скажу сразу: сон и аппетит потерял уже два месяца как. Вот только денажки подсобрал и сразу же заказал. Теперь вообще на человека не похож - из всего осталось только страстное желание поскорее стать обладателем этого мода.
    На 15-ой странице счастливый обладатель Kuvalda в посту 299 писал по поводу файла прошивки и проги, так там, в новостях на домашней странице Smok теперь нет уже их. Эту тему прочитал всю от корки до корки. Нигде больше никаких упоминаний. Может я не там искал??? Хорошо бы, если бы в этой теме было как вот в этой: smok x cube II - там на первой странице в шапке есть все необходимое и самое важное. В том числе и прошивальщики, и руководства по прошивке. Может и у нас кто-нибудь также сделает???
    Мода у меня на руках пока нет, но хотел приготовиться к его перепрошивке сразу, а не тут-то было... Ничего найти не могу второй день.
    P.S.: сообщений у меня мало, ссылки вставлять не позволительно, поэтому пост вот такой, без ссылок.

На канале Bla-Bla Vaping есть обзор на этот кит. Просмотрел его - у обзорщика на нерже вата загорелась. Вот поэтому и интересуюсь заранее прошивкой свежей. Скорее всего дело в ней. Так как ТК у Smok нормально работает (на примере XCube II, он у меня уже с осени).
    Последний раз редактировалось leximass; 20.03.2016 в 12:34.

Новичок Аватар для nupreH
    Вот магазинчик: https://esigtorg.ru/4125700-original...-tc-vw-apv-mod
    Кто что о нем знает?

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 21.03.2016 в 09:23.

Пользователь Аватар для Miklsh
    Записей в дневнике
    27
    Господа, не зависти ради , но сегодня получил сообщение - Покинуло таможню (Мр Лц Внуково Цех-1) 6-й день - это от 3fvape. Еще раз огромное спасибо Vrn-slasher за ссылку, хотя и Fasttech выслал практически одновременно. Но у fasttech пока только -Электронное уведомление об отправке (CN) - 5-й день..
    Последний раз редактировалось Miklsh; 20.03.2016 в 23:26.

У всех хомяки и кошки, а у меня волчара.

Пользователь Аватар для Apostol999
    Кто получил с фаста отпишитесь пожалуйста, а то мод охота но не для красоты.

Пользователь Аватар для Smile_m
    Записей в дневнике
    1
    Apostol999 неделю назад дали трек, только сегодня поступило на почту Гонконга, фаст сцуко жжот
    еЖик в Тумане Микрофономод

спойлер  

Пользователь
    С телефона какими функциями можно управлять? У меня планшет Irbis с операционной системой Android 4.4.2

Пользователь Аватар для vak410
    ребята, у кого есть этот кит на руках.
    Вопрос по баку микро.
    Скажите, при плавном перекрытии воздуховодов, есть ли положение оных, при котором бак при затяжке издает свист?
    Иными словами, можно ли отрегулировать,более тугую затяжку, при этом не получить свисток ?

Попутный вопрос: Может среди обладателей есть те, кто покупал кит только из-за мода и может/хочет продать комплектный бак?
    Последний раз редактировалось vak410; 21.03.2016 в 17:57.

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение

Любой бак можно заставить свистеть, всё зависит от индивидуума и его силы всоса и манеры затягиваться. Микро скорее шипит, чем свистит.
    "Сила всоса"

К сожалению, среди знакомых обладетелей нет, а послушать бак с наполовину и более перекрытым обдувом, перед покупкой, уж очень хочется.

Но все равно,спасибо за отклик. Буду иметь ввиду.

Новичок Аватар для ♠ Vapor_Muertos ♠
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    А что напрягает? Закажи доставку с оплатой по факту, вскрыл конверт, упаковку проверил - оплатил, таких магазов вагон и телега, цены вроде неплохие ассортимент модный
    дык в том и дело, что нет там такого варианта... работают вроде как исключительно по предоплате 100%...
    Ω vaping is not a crime Ω

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Smile_m Посмотреть сообщение
    неделю назад дали трек, только сегодня поступило на почту Гонконга, фаст сцуко жжот
    5тый день как фаст дал трек, севодня в Харбине, экспорт, обработка, трек ПР стала атслеживать.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Есть на жырбесте койлы, 1.8ома в спецификации написано Patented mouth-to-lung core - что в переводе означает приблизетльно "запатентованное ядро/койл под сигаретную тягу".

У кого нибудь такие койлы есть?

я понимаю под сигаретную тягу есть куча других баков, которые отлично себя зарекомендовали, и пользуются успехом, но все же хотелось бы узнать от владельцев:

С упомянутым койлом, и доводкой воздуховода, можно ли добится того самого mouth-to-lung о чем пишет производитель?

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    5тый день как фаст дал трек, севодня в Харбине, экспорт, обработка, трек ПР стала атслеживать.
    Не могу найти логику в работе почт, точнее разных почтовых трекеров, Post-Tracker.ru - Система Отслеживания Почтовых Отправлений - отслеживаем посылки уже более 6 лет сразу определил (с 16 марта), что посыль поступила, почта России до сих пор не знает такого трека, gdeposylka.ru - та же инфа, что и в пост-трекере, а track24.ru как и ПР также не в курсе про мой трек-номер, причем разные трек-номера пробиваются на разных сайтах по разному и найти тут какую-то систему не реально, остается сидеть и тупо ждать звонка от моего отделения ПР.

Пользователь Аватар для Miklsh
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Не могу найти логику в работе почт, точнее разных почтовых трекеров
    Пользуюсь International Track and Trace. Trackitonline. - информация практически всегда оперативно обновляется. Узнаю о приходе в мое отделение раньше чем от ПР.

У всех хомяки и кошки, а у меня волчара.

Пользователь
    Зря заказал себе эту трубку, раз bluetooth бесполезен. Если в самом деле никакими функциями управлять с телефона не удастся, то продам на местной барахолке

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    Зря заказал себе эту трубку, раз bluetooth бесполезен
    Имхо, суть именно в формакторе + нормальный вариватт, практически единственный на рынке такой, а уж функции.. - один раз настроил и забыл.

Пользователь
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Имхо, суть именно в формакторе + нормальный вариватт, практически единственный на рынке такой, а уж функции.. - один раз настроил и забыл.
    Ну что ж, придёт на почту, получу, гляну. Авось и работает блютуз

Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    Зря заказал себе эту трубку, раз bluetooth бесполезен. Если в самом деле никакими функциями управлять с телефона не удастся, то продам на местной барахолке
    Привет. Если надумаешь продавать, и случиться так, что будет желающий купить только трубку(боксмод) я готов забрать(выкупить) бак микро со всеми причиндалами из коробки.

Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя