Извиняюсь перепутал. Работает на LG G2 и планшете Samsung Note10.1
Какаие там версии Bluetooth не помню.
Извиняюсь перепутал. Работает на LG G2 и планшете Samsung Note10.1
Какаие там версии Bluetooth не помню.
Последний раз редактировалось саша63; 14.04.2016 в 13:06.
LG G2 и Samsung Note10.1 Bluetooth 4.0
Победил я у себя Bluetooth
Заработал Bluetooth 4.1 на SMART BEC 2.5.7
Vaping Tour который 3.0 не заработал
Сам телефон на Android 5.0 Xiaomi Redmi Note 3
Надо будет как-нибудь поползать по Интерсетке, посмотреть, работает ли 3.0 хоть с чем-нибудь. На контакт с Трубой выходит (у меня), но похоже, что они на разных языках разговаривают - вроде бы реагируют друг на друга, но совершенно неадекватно.
2.5.7 работает более-менее нормально. Плотно не тестировал, но возникает стойкое впечатление, будто он - апгрейд тройки, а не наоборот.
У меня лопнула возле экрана, расстроен, на фасттеке обсуждают что это у многих, что делать....? Не ронял...дабл дабл дабл.fasttech.com/forums/4125700/t/2001875/before-you-buy-prone-to-cracks/1
Последний раз редактировалось Tanat; 18.04.2016 в 15:03.
Вот засады так засады от господ китайцев - прилетает откуда не ждешь.
Та же херня. Лопнуло на 2й день. Не ронял. Теперь ищу чехольчик на трубку. Стремно конечно, но и трубку жалко
вот думаю как подклеить,
Может к автотехнологиям обратиться? Как заделать трещину, скол на лобовом стекле | Авто-мото | Самоделки
Не, стекла делал, не красиво...
Как я писал раньше, основное моё разочарование в трубке было полная расцентровка. Тяжелый бак и аккумулятор не давал трубке комфортно лежать в руке. Сегодня пришёл Pico и частично снял этот недостаток. Бак очень маленький и легкий и держать трубку стало намного удобней
С этим бакам пока только один недостаток к нему подходит только свой дрип-тип. Мундштуки болтаются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Предполагаю намутить эпоксидным клеем с наполнителем черным блестящим и шприцом трещины залить, с последующей шлифовкой...
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
фасттек я так понял их вообще отгружать перестал из за проблем? https://www.fasttech.com/forums/4125...-of-shipping/2
А я и не замечал... :(Однако...
Может, обстучать его по всей поверхности как следовает? Кракелюр, типа, заделать. Ихклюзив может получиться ;)
с Smok TF-RTA
господии
Ворвусь к вам со своим гардианом. Vaping tour заработал сразу, однако не могу победить термоконтроль на комплектных нержекойлах. Очень странно, если использовать фабричный tcr, то мод считает, что спираль не греется выше, чем до 100 градусов по Цельсию. Если поменять значение tcr, то спираль в принципе не греется. Это меня удручает сильно.
Мод весьма неудобный, комплектный бак тоже удручает пока. Пришлось его пересадить на Эйфель, а на трубке пока клон крайнего кайфуна сидит. В общем, одна из самых сомнительных обновок в моем арсенале. И в руке лежит как-то странно, к тому же, центр тяжести очень смещен в сторону мундштука.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
А разбирать его кто пробовал? Может аквапринт под дерево?
Тут был спам
силиконовые чехлы в продаже никто не видел? в виду катастрофической колкости сабжа хочу приобрести, цвет роли не играет, если кому не нужен его белый готов обсудить
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку