там если присмотрется на дриптипе снизу есть юбочка, так что хвост думаю подойдет приедет бак глянем дриптип уже есть такой, вот только мод, х его знает сколько ждать
Да шкуркой нулевкой пройтись и все гуд, кстати на сат22 тоже крашенный коннектор
Вид для печати
там если присмотрется на дриптипе снизу есть юбочка, так что хвост думаю подойдет приедет бак глянем дриптип уже есть такой, вот только мод, х его знает сколько ждать
Да шкуркой нулевкой пройтись и все гуд, кстати на сат22 тоже крашенный коннектор
Если коннектор покрашен на атоме - все просто, а вот если в ББ-моде - это уже задача...%)
Глянул немножко. Разница в диаметрах, оказывается, почти некритична. Слегка "повредив" глянец дриптипа наждачкой, например, можно их и сравнять. Но, имхо, необязательно:Укорачивать дриптип снизу нежелательно, нижний о-ринг обязательно свалиться захочет:спойлерНо можно в зазор между атомом и дриптипом колечко пластиковое вколбасить, и будет все гуд.спойлер
Решено, заказываю черный Sat22 ;)
Камрады, я тоже решился купить сей девайс китом. Подскажите, плз, какие купоны на фасте сейчас актуальны?
Парни, а правда, что в комплекте с сабжевым баком TFV4 micro нет обслуги? И если так, то где её искать? Я что-то её не найду ни на фасте, ни на гирбесте.
Пока увидел только здесь Smok Micro R2 RBA Rebuildable Dual Core for Micro TFV4-0.35ohm - Cvapor.com
но, думаю, будут и на ФТ.
присоединяюсь к плакальщикам-ждунам... пользовался большинством любимым витиси мини, но когда увидел эту трубку решил, что моему моду пора на полку, а тут еще и 20% скидка, в общем не удержался, надеюсь девайс не разочарует
ANTIsubstance соглашусь полностью. Тоже заказал.
ANTIsubstance только V.I.P. Bamboo взял.
Hempblch ну, да, в принципе неплохо, как по мне так этот "бамбук" и надпись все портят лучше бы чистым сделали