eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1025

Тема: Smoktech SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Serby

достаточно крепко держит, вставляется-вынимается с небольшим усилием, при резком торможении-ускорении и преодолении бордюров не выскакивает, есть опасения, что при нагреве авто в жару скотч, на который посадил присоску, может не выдержать, если к тому времени сам зажим будет жив, буду думать о более крепком креплении

Гуру Аватар для S_auto
    Провел опыты с 2-мя трубками абсолютно от разных поставщиков-продавцов и с разными сроками изготовления - около пары месяцев, так вот, электроника обеих трубок работает одинаково, но их работа отличается от Евика ВТЦ мини и платы клоноХвоста. Пар на Евике и Хвосте мне нравится более. Как-то так. Видимо, пойдут в продажу трубки, как они красиво не выглядят, но пар имеет большее значение, для меня.

Пользователь
    Подставка-суперлайт:  
    Взял пенопластовый вкладыш из штатной коробки, частично отодрал его "дно", отрезал ножом внутренний выступ, прилепил "дно" на место. На все - про все ушло не больше двух минут. Агрегату, предназначенному для домашнего использования, - на первое время самое то.

Дриптип оставил пока как есть: зазор с атомом прикрыт кольцом из термоусадки, только под оринги дриптипа подмотал чуток фумки. Учитывая "одомашненность" зверька (ну, в крайнем случае - посидеть в теплой компании), пока больше ничего делать не предполагаю.

ПС. Smile_m, да: наждачка рулит! Пропесочил Satу нижнюю поверхность, пропылил немного резьбу коннектора - заработал как миленький. Латунное кольцо коннектора Клопа немного выступает вверх и, наверное, слегка процарапывало покрытие Satа. Труба же слишком "бережно" прижималась к нему. Теперь все OK.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Добрый, который раз понимаю, что шерстить форум надо до отпуска хомяка в свободное плавание.
    Принимайте в нестройные ряды
    Только сегодня забрал  

Начал шерстить тему, но может кто добрый и сразу ответит: я что-то не нашел обновления прошивки? оно вообще у смоков есть? и приложение на телефон переименовали в Vaping Tour что ли (которое лично у меня просто падает и все)?
    Ну и наверно пока все единственное думаю: обслуга на TFV4 Micro меня спасёт или пора приниматься за поиск односпирального бака с диаметром больше чем 22 мм.... (А то меркава в хвосте живет, а шарик сюда как-то эстетически не вяжется у меня)
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Пользователь
    Alex_Soll, хелло!

Новой прошивки я тоже не нашел. Установившееся у меня приложение называется Smart BEC. Vaping Tour тоже пытался установиться (и еще дребедень какая-то), но я не люблю, когда ко мне лезет не знаю что.

Насчет 22 мм - на паре предыдущих страниц есть фотки трубы с разнокалиберными атомами, можно прикинуть с позиции своих предпочтений.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    Новой прошивки я тоже не нашел.
    Про прошивку нарыл в теме
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    Линк на прошу. Внимательнее нужно...
    Smart BEC
    найти его в гугл плэе не могу...

---------- Сообщение отправлено 06.04.2016 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.04.2016 в 23:57 ----------

Smart BEC
    В гугле видимо уже нет, пришлось искать apk по интернету
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Пользователь Аватар для Smile_m
    Записей в дневнике
    1
    наждачка рулит!
    вот и я о чем пока не прошкурил все не хотел никак работать, хотя на евике все работало, а я так и остановился на некстгене, правда мундштук вчера сломал уже, поставил короткий с фаста плоский, очень хрупкий дриптип, уже второй у меня сломанный, надо трубочку найти какую-нибудь железную и вживить ее в мундштук
    еЖик в Тумане Микрофономод

спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Про прошивку нарыл в теме
    Там предлагается обновление до V1.0.5, а она у меня такая и без того. Проверка: при установке аккума дисплей высвечивает сначала SMOK, а потом в две строки EPV75 и 1.0.5. У кого ManufactureDate больше 2015-11-03 (это сколько ж моя труба ехала до Фаста!), тем, наверное, можно не волноваться. Кстати, там во втором архиве, который с прошивкой, есть и папка ISPTool с установщиком, причем чуть более новой версии. Разница - в ini-файле размером 5000+ строк на одну 4-строчную секцию больше. Кроме него - exe-файл и pdf-файл с описанием установщика (я прочитать не удосужился). Так что можно первый zip не качать.

Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Smart BEC
    найти его в гугл плэе не могу
    Я грузился по QR-коду то ли с коробки, то ли с сайта Смоков, точно не помню. В пятницу, принеся трубу с почты. Сейчас решил посмотреть, что он за зверь, этот Vaping Tour. Установил. Побаловался. С трубой контачит, но понимают они друг друга очень плохо. Закрыл. Хочу запустить Smart BEC - а его у меня уже нету! Давай снова искать. И везде вместо него предлагается этот самый Tour. Облом, короче.

В общем, еле нашел, на apkpure.com. Там, правда, снова Vaping Tour, версия его - 3.0. Но что интересно, пониже на странице целый список прежних версий. Удалил версию 3.0, закачал 2.5.7, запустил - вот он, родимый Smart BEC ;) Что Смоки с ним намудрить ухитрились, понятия себе не представляю. Такие вот дела...

Гуру Аватар для cat_black
    Палучил и я сваю трупку, фото выложу кагда придёт заказанный пад неё бачок.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Andrey62
    Записей в дневнике
    12
    cat_black я свою тока в субботу выхвачу наверное
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Andrey62 Вот ещё бы разабраца с блюпупам.
    спойлер  

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Вот ещё бы разабраца с блюпупам.
    До сих пор не пойму а занахрена он нужен? Чтобы в телепоне смотреть количество тяг? Для чего?

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Вот ещё бы разабраца с блюпупам.
    Vaping Tour у меня не зашел, на планшете сразу вылетает, а на смарте вылетает рандомно.
    Smart BEC 2.5.7 из поста http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t88...ml#post7555185 встал и работает нормально.
    До сих пор не пойму а занахрена он нужен? Чтобы в телепоне смотреть количество тяг? Для чего?
    Удобней настраивать термоконтроль, все настройки на экране: температура, материал спирали, ТКС и режим старта. Не надо с одной кнопкой бегать по менюшке.
    После настройки и понимании работы ТК, нафиг больше не нужен. ИМХО.

Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Удобней настраивать термоконтроль, все настройки на экране: температура, материал спирали, ТКС и режим старта. Не надо с одной кнопкой бегать по менюшке.
    спойлер  

Пользователь Аватар для ANTIsubstance
    Всем что-то мне не вкусно...парил все время на билли 2, решил опробовать новый бак с необслужкой...вкусы стали настолько неуловимые что мне показалось что я перепарил вкусняшки, потом зарядил билли и все норм... Может как-то не так его запускаю? Предустановленный микро клэптон от 30 до 40 ватт при этом на 40 активно плевался жижей, поставил второй с термоконтролем на железе 230-240 f пара много вкуса нет, но жижей уже не плюется

спойлер  

на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
    оффтопик: не забываем поднимать репу старичку

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Хочу показать фото моих решений с подставкой под тробкомод, может поможет владельцам трубочки.
    Первое и срочное реквизировал у супруги берестяной туесок-шкатулку (весьма удобно)
    спойлер  

Все таки хотелось именно трубочную подставку. Поход по магазинам, подставка найдена по чаше, но узкое дно делало шаткой эту конструкцию.
    Пришлось расширить опорную поверхность спилом "эбонитового дерева"
    спойлер  

Равновесие физическое и душевное найдено.

Гуру Аватар для NikM
    Равновесие физическое и душевное найдено.
    Это самое главное.
    А я что-то забросил трубку, поставил ейный бак на смоковский трибокс и их теперь парю. Сверху адилевский дриптип, выглядит почётно.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    А я что-то забросил трубку, поставил ейный бак на смоковский трибокс и их теперь парю.
    А что так? Бачок только попробовал и накрутил для фото, с необслугой не нравиться, жду РБА.

Гуру Аватар для salahytdinov
    Записей в дневнике
    40
    Где РБА нашел
    [IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]

Гуру Аватар для NikM
    А что так?
    Даже не знаю. Трибокс сейчас мой любимый мод. С трубкой ничего плохого, просто пока так. Рот-то один.

Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя