Вооо, а я сижу и думаю, брать или не брать. А тут такие страсти с корпусом. Спасибо камрадам, теперь хоть буду знать о тонкостях.
Вооо, а я сижу и думаю, брать или не брать. А тут такие страсти с корпусом. Спасибо камрадам, теперь хоть буду знать о тонкостях.
Когда больше нет подростковой мечты, что ты будешь делать с жизнью своей?
Друзья, две недели читал про трубку тут и на фасттек, до сих пор не могу определиться.
Как вы считаете, стоит ли брать ее с учетом проблем с корпусом и тем, что будет первой электронной сигаретой? Форм-фактор боксмодов не нравится, трубка интереснее.
Темы про выбор трубки и трубки ручной работы читал
Спасибо за мнения
ИМХО можно и взять, почему нет? – не егошка же. Для начинающего только один существенный недостаток вижу – малая распространенность, а соответственно любые проблемы будет решать посложнее, чем с популярными девайсами. Ну и может быть ещё один момент: опытный парильщик имеет несколько устройств, поэтому риск остаться без пагубной привычки для него минимален. Поскольку надёжность гардиана опытом поколений пока не подтверждена, иметь его в качестве единственного источника пара, наверное не очень хорошо.
Вот и разобралась моя трубочка
спойлер
трещинки ослабили пластмассу. Сейчас буду думать, как ремонтировать.Пока вижу 2 способа, залить все герметиком или сделать обойму на корпус.
![]()
Пришла рба-база для комплектного бака. Ерунды неудобнее еще нужно поискать — спроектирована чудовищно, сделана еще хуже. Так и парю кайфуна на этом моде.
Длинный пин кайфуна может привести к включению зарядки (и замыканию батареи на спираль), из-за чего приходится городить огород с прокладочкой, ограничивающей ход пина вглубь коннектора.
В общем и целом, комплект жутко не практичный получился, и даже внешний вид испочен дешевым марким глянцем. Сильно разочарован.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
А какая РБА?
У меня такая, доволен очень удобная, даже не надо задумываться, в какую сторону спираль крутить.
https://www.fasttech.com/products/3007/10010056/4400200
Вот такая. Ее настоятельно не рекомендую к использованию.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Я бы тоже чехол прикупил. Кто знает, где продаются?
не курю
Пару дней попользовался и тоже треснуло корпус. И возле экрана тоже. вышел из положения закрепив хамутом. Немного брутально, но пока все ок)
пока не дает загрузить изображение, так как новый аккаунт...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Тоже нагреваеться, иногда сильно, но под самым баком только и нижняя его часть, что, думаю, нормально, ведь там спираль...
Доброго всем дня. Не могу понять пришла труба изначально подключил к смартфону через Bluetooth все работало версию прошивки не посмотрел, потом перепрошил на новую прошивку V1.0.5 и теперь не могу подключится к смартфону. в чем дело может не так прошил? как откатится на старую прошивку
Тут был спам
Kuvalda далеко выкинул? Если нет запили плиз мануал по разборке мода, мой пока не трескается, боюсь разбирать, очень хочу аквапринт
Тут был спам
Kuvalda Надо было передать кому-нибудь в хорошие руки, чем выбрасывать далеко, я бы принял в дар для трепанации![]()
Други, неужто никто чехольчик не запродаст по сдельной цене? не хочется раскрошить сабж, хотя пока ТТТ без дефектов...
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку
комрады, мож кто видел где чехлы отдельно в продаже?
Тут был спам