Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Предлагаю открыть курилки для е-сиг
А то как-то не комфортно курить е-сигу когда перед тобой туман от аналога![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Тут был спам
Лишь бы к наркоманам не приравняли
Тут был спам
Вы страшно далеки от родины, itsmail, если так считаете. В плане запретов и ограничений у нас нет ничего невозможного. Самое простое, что приходит в голову по поводу пищевого ПГ и ВГ - запрет продажи физическим лицам. И всёНалогооблагаемая база готова. Остается только ввести сертификацию для производителей жиж и продавать им акцизные марки.
Да, будут находиться лазейки, будут барыжить втихаря, но это уже уйдёт в иную, нелегальную плоскость, типа как бабки-самогонщицы и способы очистки денатурата в 80-е.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Тут был спам
Тут был спам
я не думаю что парение на столько глубоко закрепится в быту как курение. наверняка что-то новое придумают лет через 5-10 цифровой дым напримервиртуальный и т.д)
Апнул тему
Тут был спам
Сегодня тут запретили продукты с ГМО, безвредность которых ДОКАЗАНА. Ну это так, ремарка...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Ну это нормальный путь для запрета, на самом деле. Если гуглануть "How E-Cigarettes are Helping Get High" то находится статейка на vice где говорится, что в университете студенты дули есиги с жижей в которой содержался экстрагированный наркотик. Этого было достаточно для того чтобы запретить парение на кампусе. Если подобную статейку прочтет кто-то из борцов, то вполне могут наложить запрет в масштабах страны. Уверен еще в этом поспособствуют продавцы аналога, так то.
billyb дыа а я читал статейку про американского школьника которого друг ради шутки угостил электронкой с "сильнодейсвтующим наркотиком" и тот вышел на прогулку в окно. а вот если бы он его пирожком с "сильнодействующим наркотиком" угостил еще бы и пирожки запретили![]()