Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут для советских людей по сей день - качки это быдло тупое, люберцы и бандиты. А движению фитнеса в СССР по сей день уже более 30 лет. А вы хотите, что бы вейперов нормально люди воспринимали. Сколько тут писали? 10 лет? А в нашей стране?
Ну здесь спорить смысла нет, в большинстве случаев это так и есть
Вот здесь я немного не понял, часто бываю в Люберцах, бандитов там не меньше и не больше чем в других городах ближнего Подмосковья
Это тоже не понятно
Да хоть сто лет , если будут вести как быдляки то и мнение будет соответствующее![]()
Сейчас скорее преобладает категория геев в рядах фитнесистов, нежели быдла.
Почитай про "движение Любера", например это Кто такие люберы — советская субкультура качков с окраин — FURFUR , по сути с 80х от туда все качки-шкафы, и вышли. Из подвалов Люберец.
а забей.
Тут был спам
Тут был спам
К слову о закадровом смехе.
Даже статья на вики есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BC%D0%B5%D1%85
В двух словах, он для тупых.
"маркирование возникновения комического объекта"
В как правильно написали в той же статье - все это философия, и воспринимает ее каждый по своему.
Интересно было бы например пересмотреть "Теорию Большого Взрыва" без закадрового смеха. Мне кажется начиная с второго сезона там будет лютая преснота.
Тут был спам
И давно ли вы ходили?И причем тут "вот раньше было"?
У меня вот друг был в гостях у студии Братьев Уорнеров на Теорию Большого Взрыва попал. Да бабок дофига отвалил, да удовольствие какое то получил. Но как это относится к тому что ты или я, видишь с экрана?
Повторюсь - без закадрового смеха, ситкомы наших лет, очень пресные.
Тут был спам