Тут был спам
Тут был спам
itsmail
Да, вот оригинал...
https://www.youtube.com/watch?v=-hu3F_pz1Qg
Тут был спам
Поговорим о людях с альтернативной мозговой ориентацией, назовём их просто, чудаками на букву М
клуб анонимных вэйперов![]()
Стараюсь не парить там где нельзя курить, и "на выход" беру малодымящее устройство (ego aio) - проблем не возникает нигде, в кафе/барах всегда спрашиваю разрешение попарить, обычно разрешают. Один раз егошка была посажена в ноль, взял джаст2 - больше не беру, пара с него как с паровоза, со стороны дебильно смотрится :-)
спойлер
В кафе никогда не запрещали. Было дело когда охранник в ТЦ подошел, на такие случаи всегда есть распечатанное письмо от Минздрава. Хотела отправить ссыль на письмо, но форум не разрешает![]()
По лероймерлену идет вепер, в одной руке детеныш месяца два от роду, а другой вовсю парит-считаю сие не правильно, и не правильно весьма.
Приветствую всех!
ПарЮ неделю, к аналогу (курил 17 лет) возвращаться не собираюсь (и не тянет, уж сильно он в0няет). По-сабжу:
На работе начальство сперва смотрело с недоверием (стараюсь выходить в курилку со всеми), иногда с рабочего места не отойти (по 2-3 часа кряду) - парю прям там. Сперва озирались и подходили с претензиями, но разобравшись - смеялись и успокаивались. Один охранник остался, но он "упоротый", ему можно. Пишет служебку и относит моему начальству. Которое потом приносит с юмором её мне.
На улице не парю, в кафешках отхожу, зачем людей раздражать? В вагонах еще не пробовал, но думаю, что с проводницей можно поговорить.
Ароматизатор - "кофейный ликер", знакомая вроде довольна результатом, нужно теперь от аналога всю одежду в шкафах простирать (курил дома)...
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Я думаю впору создавать клуб анти-вэйперов. Для тех кто курит эл. сигарету в замен аналогу,не пускает километры пара, и соблюдает условия парения как при аналоге. Кто в кафе\барах\ресторанах старается производить меньше пара, чтобы не акцентировать на этом внимания. А те кто парит в метро, вообще предлагаю выбивать зубы, желательно электронной сигаретой))
вконтакте есть такие сообщества. зашел, почитал.
Все сводится к оскорблению вейперов за то что они в рот берут чтото (для них) не понятное. Если берут в рот то значит петухи (самое простое оскорбление).
Есть конечно фото и видео на которых 11-14 летние дети парят, в том числе и школах. Видео с их передозами. Кошмар!
Я ЗА запрет вейпинга до 18 лет!!!![]()
Тут был спам
Поддерживаю. Я тоже ЗА запрет на продажу жижи и устройств несовершеннолетним.
Особенно ущербно, когда толпа детишек лет 12 из банального желания обдолбаться тянет 24 миллиграма никотина на протяжении полу-часа, а потом блюет...
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут был спам
Да сами эти вейперы и виноваты. И вообще "вейпер хуже 3,14дараса". Я считаю, что сейчас имеются 2 параллельные общности людей - " парильщики" и "вейперы". И вот этим самым вейпером я быть категорически не желаю, поэтому не повторяю их модель поведения и избегаю их тусовок, смотря на них как на клоунов или дебилов. Это лично моё мнение - никому его не навязываю.
спойлер