Кстати, насчёт пидристков в школе...
Что мешает запретить парение в школе на уровне устава школа?
Насколько понимаю, на территории некоторых ВУЗ'ов это запрещено, вплоть до отчисления.
Впрочем из школы отчислить будет несколько затруднительно.
Кстати, насчёт пидристков в школе...
Что мешает запретить парение в школе на уровне устава школа?
Насколько понимаю, на территории некоторых ВУЗ'ов это запрещено, вплоть до отчисления.
Впрочем из школы отчислить будет несколько затруднительно.
Я те больше скажу, у подруги брат выпускался вот сейчас, с 11 класса
Учителя(не все) им РАЗРЕШАЕТ парить. Мотивируя тем, что так дети хотя бы не курят, от них не воняет и не труться на переменках на Очках.
дрипки там не носят, в основном вся их школота на джасте втором сидит, по этому доску преподавателя видно.
Последний раз редактировалось stiga2142; 26.05.2016 в 15:15.
stiga2142
Где то это правильно. Я тебе больше скажу, когда я работал в школе, мы единственное, что детей гоняли курить нафиг за школу, чтобы они школу не палили (там в доме напротив бабульки постоянно с биноклями сидели).
Ну, и провели беседу, чтобы в парадные напротив не бегали, а шли, таки за школу...
Но тогда не было вот этого борцунства со всем. Поэтому отношения проще были.
Да я помню мы с школы деру давали двора на три четыре, и то по сторонам глазели. Мамка однокласника могла встретить и за ухо оттащить к директору.
С другой стороны, в идеально мире с пони, и радугой, ученик должен с открытым ртом слушать учителя, а не пихать туда железки. Но повторюсь это в идеальном мирке.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork, а потом заканчивает школу и пишет чудо-статейки про вейперов
Розгами их драть надоТь..как в старые времена..
с мобилки
мой рундучОк
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Реальные случаи....
Да всем пофиг по большому счету. На улице парю, если людей не много рядом. Из реакции - если ветер унесет на кого-то пар, могут возмущенно обернуться и ничего не сказать. Но вообще стараюсь парить так, что бы ни на кого пар не сносило.
В поезде спрашивал проводников - всегда разрешали. Только когда менты/начальник состава проходили мимо, видя облако резко хмурились и собирались возмущаться, но увидев что в руках электронка сразу успокаивались и ни слова не сказав шли дальше по своим делам.
В магазине продавщица один раз увидев электронку стала спрашивать "а что это такое и сколько стоит, а накуриваешься?".
В кафе иногда со знакомыми делали по 1-2 затяжки - официантам и рядом сидящим пофиг. Но если нормально парить, то выходили на улицу - 4 мощных парогенератора превратили бы кафе в сауну![]()
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()
это называется уважение
Тут был спам