Тут был спам
Если топать по тропе вашей логики, сравнивая мою жизнедеятельность и жизненную позицию с борьбой за права чернокожих, конечно же я вообще ничего не сделал. И вообще негодяй пьяных так как не выгоняю с трамваев.
Но если возвращаться с того чего я начал - у прохожих глубочайшие двойные и временами тройные стандарты. И ковырятся и выяснять отношения с каждым просто нет ни время ни сил ни возможности. Это всё что я пытался донести.
Последний раз редактировалось stiga2142; 26.04.2016 в 11:29.
Тут был спам
В самом деле, любопытно, что было сделано для общества
Джетка+ ТендерЪ.
оффтопик: ух ты скока беспонтовой высокопарной демагогии.. надоТь почитать!![]()
мой рундучОк
мой рундучОк
Не в обиду, но я думаю, вы должны были уже понять что у меня совершенно нет ни какого желания глаголить в пустоту на тему какой же я хороший. К тому же я уверен, что на мои действия как ячейки в обществе найдется и критика и "пфф и всего то?". В какой то степени я это и сам без вас понимаю. По этому разговор для меня ни о чем. Я не кичусь своими делами, вы первый начали лечить меня фразой "начни с себя", я и лишь парировал(в прочем уже понимаю что зря) а не хвалился, и просил поверить на слово. Не верите - понимаю, ваше право. Пруфов не будет.
Тут был спам
(С)Общество - это всего-навсего обособившаяся от природы часть бытия, характеризующаяся своими способами самоорганизации, социальными нормами, отношениями и институтами, исторически развивающейся жизнедеятельностью людей.![]()
мой рундучОк
с картофанчиком..![]()
мой рундучОк