В теории - на заправочных АЗС станциях парить же низя?
В теории - на заправочных АЗС станциях парить же низя?
Опять эти страшилки про акки, в живую то хоть видел кто?
Зачем выбрасывать? если была загазованность и пыхнул акк, то мне вероятно уже пофиг))) если не было, на землю и огнетушителем, или кошмой, если в зеленой зоне то вообще пофиг, на землю и не подпускать людей пока не прогорит.
тпчк
Койлы не нагреваются даже до красна, если, конечно, у тебя вата не прогорит в усмерть.
Видел, видел...Взрываться не взрывались, но отбрасывал пару раз.
И я не про то, что взорвуться, а про то, что вероятность не нулевая. С другой стороны, тогда уж мобильники куда большая угроза.
И да... Огнетушитель тебе не поможет. Разве только если порошковый, и то не факт.
Не может, если вата не загорится.
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
А вот с мобильниками интересней, они строго запрещены на газоопасных установках, а элсиги нет. Что бы их запретить надо сформулировать что это, а что бы что то сформулировать нужен мозг))) замкнутый круг)
тпчк
Ещё хочется добавить что надо беречь психику и здоровье окружающих на АЗС. Вдруг у кого нибудь сердце слабое и он увидит ваши клубы пара (не зная, например, что это пар). Так инфаркт и схватит, а дальше... Не советую парить на взрывоопасном объекте )
Зы: ну или уж если парить, то хотя бы стелсом как то, скрытно.
Последний раз редактировалось A_integrator; 25.04.2016 в 19:17.
Подпись съедена инфляцией )
Да, видел ролик, где в пикапе с открытым кузовом при заправке от внешней температуры полыханули пары бенза (из-за строения бака и специфики самого процесса заправки они стелились как-то по днищу кузова). Хз как точно было, но мужик полыхнул моментом. Потушили его тоже быстро, к счастью. + ибо нехер людей нервировать, я считаю![]()
Ну помню я ролик, где какая то ТП решила зажигалкой подсветить сикоко у ней там места в баке во время заправки осталось...
Не сказал бы, что сильно полыхнуло.
Тут был спам
Мне как раз дела до того как кто то руинит свой организм по понедельникам ни какого нет. По сути и к перегару иик пропоганде спиртнова я лоялен. Просто людей, с пьяным в 6 утра не особо тянет поговорить. Проблема вообще не алкашке или его употребителе. А проблема в фыркающих дамочках про электрлнные сигареты мне в след. Трезвому молодому дать урок значит можно. А до пьяного докопаться очко играет.
И поверьте на слово, я очень много сделал для общества и соблюдаю в меру своих сил максимально приемлимое количество этики при нахождении себя в общественном месте. Это к вопросу о "начни с себя".
Отлично!развернуться и так "Извините, Вы что то имеете мне сказать, уважаемая?" И рожу такую страшную, страшную сделать.Вдруг кто докопается - надо будет так и ответить. А ежели с утреца - так и рожу страшную делать не придётся
![]()
Тут был спам