Тут был спам
Тут был спам
Тем не менее. Впрочем всё самое интересное там в тоннелях, или на станциях за дверьми с сигнализацией.
Однако герметичные толстенные двери ещё имеют место быть.
И да, уже на всех станциях поставили не только досмотровые пункты (для выборочного досмотра), но и рамки металлодетекторов на проходе.
Тут был спам
Что же все любят ссылаться на всякие пункты из правил. В этих правилах специально не пишется что в общественных местах срать нельзя и ссать . И ведь не срут , ну может найдется один бомж но это не показатель .
Михаил858
Это подводится под какие то статьи КОАП, вроде...
Из серии напристойного поведения.
Я вчера впервые увидела вейпера в метро. Подумалось: а так можно? Видимо, можно, но я не позволю себе парить в метро.. Про реакцию окружающих: обычно её нет, если парить на улице - там все курят и всем пофиг. А год назад я ждала электричку на станции и парила маленькую егошку. Рядом стояла женщина с ребенком и начала меня отчитывать, как школьницу - мол, что это делается, товарищи, курение же запретили, куда полиция-то смотрит... Что-либо объяснять было бессмысленно, просто отошла, мысленно послав её куда подальше![]()
Меня иногда напрягает когда коллеги на рабочем месте парят, постоянный запах жижи сильно раздражает. Сам всегда выхожу на улицу, и размяться и попарить, да и общение)
Ещё случай вспомнила - рассказала мама. Ехала она в электричке, полно народу. Рядом дядечка, достал э-сигу и, как культурный человек, поинтересовался у окружающих - не против ли вы, господа, если я здесь немножко попарю? Никто не возражал, но через пару затяжек люди начали воротить носы от его пара - уж больно он был вонючийИ так же культурно попросили его прекратить сие действие или пойти в тамбур. Вот лично мне непонятно, что за желание парить в толпе, сидя в электричке, вот прям не подождать полчаса..))
Последний раз редактировалось Elizza; 24.04.2016 в 20:20.
Lynateg, пардон, еще въезжаю как тут редактируются сообщения. Это, видимо, к тому что случайно стерлось - про металлический мундштук на морозе?![]()
Парстолбом, ну в транспорте курить никогда не было разрешено. А парить вроде как можно везде. И головой думать при этом совершенно необязательно - зачем напрягаться по поводу того, что кому-то не нравится, когда ему пар в лицо выдыхают? Можно же везде..))
И в законе нигде не написано что запрещено пукать , рыгать , плеваться и что тогда себя ограничивать если хочется, окружающие да плевать на них мне лично это приносит удовольствие и пох........ Единственно что напрягает , может найтись такой человек кто не будет терпеть и по ушам настучит![]()
Из всего мной перечисленного выше в этой статье нетТак что я считаю что никому не буду мешать и мне никто не имеет право сделать замечание
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.