eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1766

Тема: Мнение окружающих на парение в общественных местах.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Lynateg Посмотреть сообщение
    Он спортсмен.
    ну, не показатель высочайшего интеллекта, конечно - но можете хоть попытаться ему объяснить что к чему, мож и поймёт
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Метро режимный объект?
    Не смеши меня.
    Там проходняк в день миллионы людей с кучей гаджетов, от фотоаппаратов/телефонов, до видеоочков и часов китайских, которые и отличить то от обычных нельзя, а запись картинки ведут.
    К тому же, доступ на любой Режимный объект регулируется Допуском, в метро же валят все кому не лень, в том числе и с поясами шахидов.
    Тем не менее. Впрочем всё самое интересное там в тоннелях, или на станциях за дверьми с сигнализацией.
    Однако герметичные толстенные двери ещё имеют место быть.

И да, уже на всех станциях поставили не только досмотровые пункты (для выборочного досмотра), но и рамки металлодетекторов на проходе.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Что же все любят ссылаться на всякие пункты из правил. В этих правилах специально не пишется что в общественных местах срать нельзя и ссать . И ведь не срут , ну может найдется один бомж но это не показатель .

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Михаил858
    Это подводится под какие то статьи КОАП, вроде...
    Из серии напристойного поведения.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Это подводится под какие то статьи КОАП, вроде...
    Из серии напристойного поведения.
    Я лично парение в общественном месте если это не специализированное место ,считаю непристойным поведением .

Я не помню кем это сказанно "твоя свобода заканчивается там , где начинается несвобода окружающих....."

Пользователь Аватар для albak
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Никаких практических результатов, кроме душевного спокойствия пассажиров, они не приносят.
    А почему так? Натасканная собака не может унюхать ничего противозаконного?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html - тема магазина на форуме

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от albak Посмотреть сообщение
    А почему так? Натасканная собака не может унюхать ничего противозаконного?
    Коррупция даже среди собак
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Новичок Аватар для Elizza
    Я вчера впервые увидела вейпера в метро. Подумалось: а так можно? Видимо, можно, но я не позволю себе парить в метро.. Про реакцию окружающих: обычно её нет, если парить на улице - там все курят и всем пофиг. А год назад я ждала электричку на станции и парила маленькую егошку. Рядом стояла женщина с ребенком и начала меня отчитывать, как школьницу - мол, что это делается, товарищи, курение же запретили, куда полиция-то смотрит... Что-либо объяснять было бессмысленно, просто отошла, мысленно послав её куда подальше

Пользователь Аватар для NotPanic
    Меня иногда напрягает когда коллеги на рабочем месте парят, постоянный запах жижи сильно раздражает. Сам всегда выхожу на улицу, и размяться и попарить, да и общение)

Ещё случай вспомнила - рассказала мама. Ехала она в электричке, полно народу. Рядом дядечка, достал э-сигу и, как культурный человек, поинтересовался у окружающих - не против ли вы, господа, если я здесь немножко попарю? Никто не возражал, но через пару затяжек люди начали воротить носы от его пара - уж больно он был вонючий И так же культурно попросили его прекратить сие действие или пойти в тамбур. Вот лично мне непонятно, что за желание парить в толпе, сидя в электричке, вот прям не подождать полчаса..))
    Последний раз редактировалось Elizza; 24.04.2016 в 20:20.

Вэйпер Аватар для Lynateg
    Цитата Сообщение от Elizza Посмотреть сообщение
    Ещё случай вспомнила - расказала мама. Ехала она в электричке, полно народу. Рядом дядечка, достал э-сигу и, как культурный человек, поинтересовался у окружающих - не против ли вы, господа, если я здесь немножко попарю? Никто не возражал, но через пару затяжек люди начали воротить носы от его пара - уж больно он был вонючий И так же культурно попросили его прекратить сие действие или пойти в тамбур. Вот лично мне непонятно, что за желание парить в толпе, сидя в электричке, вот прям не подождать полчаса..))
    Так дерлиновый есть на любой вкус и цвет)

спойлер  

Lynateg, пардон, еще въезжаю как тут редактируются сообщения. Это, видимо, к тому что случайно стерлось - про металлический мундштук на морозе?

Вэйпер Аватар для Lynateg
    Lynateg, пардон, еще въезжаю как тут редактируются сообщения. Это, видимо, к тому что случайно стерлось - про металлический мундштук на морозе?
    Экзакли)

спойлер  

Пользователь Аватар для Парстолбом
    Я вчера впервые увидела вейпера в метро. Подумалось: а так можно? Видимо, можно, но я не позволю себе парить в метро.. Про реакцию окружающих: обычно её нет, если парить на улице - там все курят и всем пофиг. А год назад я ждала электричку на станции и парила маленькую егошку. Рядом стояла женщина с ребенком и начала меня отчитывать, как школьницу - мол, что это делается, товарищи, курение же запретили, куда полиция-то смотрит... Что-либо объяснять было бессмысленно, просто отошла, мысленно послав её куда подальше
    Ещё случай вспомнила - рассказала мама. Ехала она в электричке, полно народу. Рядом дядечка, достал э-сигу и, как культурный человек, поинтересовался у окружающих - не против ли вы, господа, если я здесь немножко попарю? Никто не возражал, но через пару затяжек люди начали воротить носы от его пара - уж больно он был вонючий И так же культурно попросили его прекратить сие действие или пойти в тамбур. Вот лично мне непонятно, что за желание парить в толпе, сидя в электричке, вот прям не подождать полчаса..))
    Это жуть конечно все... Парить в общественном транспорте, это просто беспредел! Я даже не припомню, что люди так делали когда было разрешено курить везде!

Парстолбом, ну в транспорте курить никогда не было разрешено. А парить вроде как можно везде. И головой думать при этом совершенно необязательно - зачем напрягаться по поводу того, что кому-то не нравится, когда ему пар в лицо выдыхают? Можно же везде..))

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    зачем напрягаться по поводу того, что кому-то не нравится, когда ему пар в лицо выдыхают? Можно же везде..))
    И в законе нигде не написано что запрещено пукать , рыгать , плеваться и что тогда себя ограничивать если хочется, окружающие да плевать на них мне лично это приносит удовольствие и пох........ Единственно что напрягает , может найтись такой человек кто не будет терпеть и по ушам настучит

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Единственно что напрягает
    Статья 20.1 КоАП РФ.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Статья 20.1 КоАП РФ.
    Из всего мной перечисленного выше в этой статье нет Так что я считаю что никому не буду мешать и мне никто не имеет право сделать замечание

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
    1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя