юмор у вас какой-то, парни..более чем странный..не в обиду - гопнический какой-то он получается..ну эт так, для развития так скть темы вам..
![]()
юмор у вас какой-то, парни..более чем странный..не в обиду - гопнический какой-то он получается..ну эт так, для развития так скть темы вам..
![]()
мой рундучОк
Меня, кстати, вчера чуть не загребли.
Сижу так тихо, мирно на лавочке около подъезда, пивко попиваю.
Вижу чой то серое надвигается... Посмотрел, а это Козёл едет.
Ну я по быстрому в подъезд и слился. Козлы остановились, видно почесали репу, поняли что им не светит и покатили дальше.
Повезло, что они на высоком козле подбирались, когда на жигулях их из за припаркованных машин не видно.
Тут был спам
А бухать вообще нефиг, тогда очень многое становится пофиг. Как ни странно.
спойлер
Тут был спам
Вот таких штуковин купил, вопросов со стороны СМ 3 года уже не было.
http://ru.aliexpress.com/item/Water-...b-c80cb8b22338
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
А что, разве химическую Колу пить полезней истинно православного натурального Пива?
Да и фигли у нас уже везде общественное место. А в барах я не могу книгу читать и музыку под пивко слушать.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Тема. Нужно срочно выпуск наладить.
Я, вот, честно говоря, не понимаю, почему продаваны Пива до сих пор не догадались заказать выпуск чорных полиэтиленовых мешков формата бутылки и бесплатно выдавать (бумажные по любому дороже в производстве, чем такой рукав тянуть)
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам