---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
По теме: негативной реакции окружающих всё меньше, как мне кажется. Иногда с любопытством смотрят, еще реже что-то спросят. А вчера вот подошел парень с вопросом: -Девушка, а вы почём айстик брали? а то я свой продать хочу, и не знаю за сколько )))
По сути парить нужно так же как и курить. То есть в не запрещенных законом местах. Иногда парят вонючие жижи (друг парил кофе с шоколадом и еще чем-то), окружающие в лице друзей вешались от запаха жижи.
Тут был спам
Кстати о подростках.Хожу забираю ребенка из школы,как курили на переменах за углом так и курят.Кто по круче из молодежи стоит наваливает![]()
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.
Тут был спам
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
По теме: видел вчера как девушка с парнем беззаботно парили дрипку на бокс моде в Бургер кинге на Цветном.. был немного в шоке. Однако в течении 15-20 пока я там был никто ничего им не сказал.....
Все же я считаю это не правильным. Ибо отношение к парильшикам на грани.
Смотрите веб альянс кто не в курсе.
Brain bird
В бургеркингах и прочих макдональдцах мне это кажется даже правильным![]()