Цитата Сообщение от Elizza Посмотреть сообщение
Я вчера впервые увидела вейпера в метро. Подумалось: а так можно? Видимо, можно, но я не позволю себе парить в метро.. Про реакцию окружающих: обычно её нет, если парить на улице - там все курят и всем пофиг. А год назад я ждала электричку на станции и парила маленькую егошку. Рядом стояла женщина с ребенком и начала меня отчитывать, как школьницу - мол, что это делается, товарищи, курение же запретили, куда полиция-то смотрит... Что-либо объяснять было бессмысленно, просто отошла, мысленно послав её куда подальше
Цитата Сообщение от Elizza Посмотреть сообщение
Ещё случай вспомнила - рассказала мама. Ехала она в электричке, полно народу. Рядом дядечка, достал э-сигу и, как культурный человек, поинтересовался у окружающих - не против ли вы, господа, если я здесь немножко попарю? Никто не возражал, но через пару затяжек люди начали воротить носы от его пара - уж больно он был вонючий И так же культурно попросили его прекратить сие действие или пойти в тамбур. Вот лично мне непонятно, что за желание парить в толпе, сидя в электричке, вот прям не подождать полчаса..))
Это жуть конечно все... Парить в общественном транспорте, это просто беспредел! Я даже не припомню, что люди так делали когда было разрешено курить везде!