eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1766

Тема: Мнение окружающих на парение в общественных местах.

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Опять же о человеке забота, я просто ответил, а другой бы мог в глаз отверткой ткнуть.
    Я даже на светофоре стою, людей много, отхожу в сторону и пускаю ударные дозы пара себе под ноги, один раз даже в лужу встать пришлось.
    Но лично сам видел как молодые в тралейбусе сидели и дрипку запаривали, пару по количеству "на пожар" тянуло. Молодым это просто вызов, сделать то что можно так где нельзя. Потом девкам в классе рассказать - А Я В ТРАЛИКЕ ПАРЮ ЧОЧО МНЕ НИ КТО СЛОВА НЕ СКЗАЛ.
    А в машине когда еду да, даю гари из окна так что люди рты открывают. Мое пространство, идите нафик.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Я даже на светофоре стою, людей много, отхожу в сторону и пускаю ударные дозы пара себе под ноги, один раз даже в лужу встать пришлось.
    Но лично сам видел как молодые в тралейбусе сидели и дрипку запаривали, пару по количеству "на пожар" тянуло. Молодым это просто вызов, сделать то что можно так где нельзя. Потом девкам в классе рассказать - А Я В ТРАЛИКЕ ПАРЮ ЧОЧО МНЕ НИ КТО СЛОВА НЕ СКЗАЛ.
    А в машине когда еду да, даю гари из окна так что люди рты открывают. Мое пространство, идите нафик.
    Ну ударные дозы это для личного пространства. На улице все же что то маломощное стараюсь парить.
    Вспомнил эпизод, на светофоре пустил облако, думая что один стою, повернулся и оказалось что пар отнесло на бабушку-божий одуванчик, которая диверсантом сбоку подкралась. Бабушка на меня Тааак посмотрела, без укора или упрека, с сочувствием что ли... я всю дорогу до дома не парил)

тпчк

Пользователь Аватар для SmileWithMe
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    я не курил в школьные времена.. и вообще в классе пара человек покуривали только иногда.. Детей сейчас слишком избаловали, слишком много воли для них дали.. толерантность сраная..
    Тут больше, как мне кажется, вопрос не в толерантности, а в родителях. Когда я рос, если какой-нибудь сосед/знакомый родителей/просто прохожий/etc, заметил бы, что я творю что-то выходящее за рамки дозволенного, то я бы тут же огреб леща и был бы сопровожден к родителям, где еще получил бы добавки. Поэтому мы БОЯЛИСЬ, творить какой-либо беспредел ОТКРЫТО. А сейчас только попробуй, не то что леща, а хотя бы замечание сделать мелкому шкету, так тут же налетит его безмозглая мамка, начитавшаяся всяких форумов или статей о том, что ребенку нельзя ничего запрещать и ругать, с криками "онжеребенок емувсеможно!". В этом и кроется корень зла, кмк.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Пар в лицо выдыхать никто не заставляет, так же, как и дышать вонючей аромкой.
    Вот подумайте, а если бы это был не мужчина с вонючей электронкой, а дама с вонючим парфюмом?
    Не понимаю, почему люди постоянно в подобных обсуждениях, используют как аргумент, именно парфюм? Случай ведь, чертовски редкий, на самом деле. Я, например, в ситуациях, когда рядом со мной находится дама/мужчина переборщившие с вонючим парфюмом, всегда на это им мягко намекаю. И уж поверьте, люди так душатся (в 99% случаев) не для того чтобы насолить окружающим, а по неопытности (возможно редко применяют парфюм). И люди на это реагируют весьма адекватно. Я уверен, что после такого намека, в следующий раз человек используя парфюм будет умнее. А когда пытаешься сделать замечание безмозглому вейперу, который наваливает с дрипки в час-пик в общественном транспорте (в больших городах такие люди встречаются чаще, чем дамы с вонючим парфюмом, по крайней мере мне), то они сразу же встают в позу "вы все пид*р*сы, а я — д’Артаньян". Так и хочется ушатать, ей Богу.

Я вот тут ехал, 2 часа в одну сторону, 2 в другую. Вагон пустой.
    И ничего зазорного в этом нет. Сам бы спокойно парил, но именно в случае, если вагон действительно пустой/малолюдный, и если бы я не привлекал к себе лишнее внимание. Воспитанный человек никогда не будет своими поступками нарушать зону комфорта других людей, даже если эти поступки не регулируются законом. Элементарная культура. А то что кто-то из окружающих позволяет себе пить водку в трамвае или громко рыгать в МакДаке, вовсе не обязывает так же поступать и остальных людей.

Новичок Аватар для Elizza
    Пар в лицо выдыхать никто не заставляет, так же, как и дышать вонючей аромкой.
    Вот подумайте, а если бы это был не мужчина с вонючей электронкой, а дама с вонючим парфюмом?
    И какие пол часа? Я вот тут ехал, 2 часа в одну сторону, 2 в другую. Вагон пустой. Ну и смысл в тамбур выходить?
    Думаю, от ситуации зависит всё же. Когда вагон пустой и никому это не мешает - наверно, ничего страшного. А когда толпа - лучше в тамбур. Мужчина с вонючей электронкой хотя бы разрешения спросил)) А есть же такие - "а чё, можно везде, идите нафиг".. Но, если честно, парильщики даже в общественных местах напрягают меньше, чем субъекты, которые харкаются на улице - вот их бы мордой в их же соплю натыкать, чесслово..))

Гуру
    Цитата Сообщение от SmileWithMe Посмотреть сообщение
    А сейчас только попробуй, не то что леща, а хотя бы замечание сделать мелкому шкету, так тут же налетит его безмозглая мамка, начитавшаяся всяких форумов или статей о том, что ребенку нельзя ничего запрещать и ругать, с криками "онжеребенок емувсеможно!".
    пока мелкая была мелкая, использовал для воспитания таких мамашек на прогулках :
    - ударь эту тетю, тебе можно.
    тетя как хер проглотимши потом ходила.
    И уж поверьте, люди так душатся (в 99% случаев) не для того чтобы насолить окружающим, а по неопытности (возможно редко применяют парфюм).
    да неужели? а тезис "чтобы на весь день хватило" не слышали? именно от воняющих парфюмом по утрам.
    или смесь парфюма и немытого тела. по отдельности не всегда переносится, а уж в сумме... просто пп.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Блин, а я не знаю насколько сильно я пахну с утра
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Гуру Аватар для Bdolax
    Что то анекдот на эту тему вспомнил:

Мужик пива напился, едет в автобусе ну и пиво наружу проситя естественно. Автобус битком.

Мужик: народ, глядите погода какая хорошая, как вам?

в ответ гробовое молчание.

мужик: люди, курс доллара видели?

в ответ снова тишина

мужик не сдается: товартщи, а как вы относитесь к внешней политике зимбабве?

снова молчание.

мужик: ну раз тут никого нет, тогда я поссу.

тпчк

Новичок Аватар для Elizza
    а тезис "чтобы на весь день хватило" не слышали? именно от воняющих парфюмом по утрам.
    или смесь парфюма и немытого тела. по отдельности не всегда переносится, а уж в сумме... просто пп.
    фуфуфу))) что ж за крайности - то бомж обоссанный в метро, то немытые тётьки в духах)))

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Elizza Посмотреть сообщение
    фуфуфу))) что ж за крайности - то бомж обоссанный в метро, то немытые тётьки в духах)))
    Для не совсем адекватных людей парильщики что то среднее между ними)))

тпчк

Вэйпер Аватар для no-nick
    Цитата Сообщение от Elizza Посмотреть сообщение
    фуфуфу))) что ж за крайности
    почему сразу крайности?
    как-то раз в автобусе жарким летним днем...

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    да неужели? а тезис "чтобы на весь день хватило" не слышали? именно от воняющих парфюмом по утрам.
    Чаще всего, такие люди просто не в курсе того, что своим запахом доставляют кому-то дискомфорт. Им просто никто об этом не говорит.
    P.S. качественные ароматы и в небольших количествах сохраняются на целый день.
    И вообще, тут разговор не о парфюмах. Я его упомянул только из-за того, что люди отстаивающие право вейперов парить где угодно и как угодно, забив на окружающих людей, практически с вероятностью в 99,9% всегда упоминают про отвратительный парфюм (спасибо одному из видео-обзорщиков ). Как будто это равнозначные вещи, хотя на самом деле они таковыми не являются. Если уж и сравнивать эти две разные категории поведения людей, то давайте будем откровенные и честны. У всех окружающих людей, индивиды, которые источают зловония "отвратительных парфюмов и грязного тела (зачастую вперемешку)", вызывают отвращение и отторжение, верно? Так в итоге, вы хотите чтобы окружающие люди так же относились и к вейперам? Лично я - нет.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Бомжа законодательно не запретить) а пар легко)))
    Очень даже легко запретить. Я в СССР не пожил, но от старших знаю что была статья за тунеядство. И последнее время всё чаще мелькают предложения её вернуть.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Не понимаю, почему люди постоянно в подобных обсуждениях, используют как аргумент, именно парфюм?
    Это не аргумент, это пример крайне раздражающего поведения. Есть ещё пример чудиков, которые в транспорте врубают своё тынц-тынц в открытых наушниках так, что все окружающие это слышат. Меня с такой музыки, например, воротит.
    И ведь им можно, это не запрещено и даже не осуждается. А с электронной сигаретой так сразу, Ату его... Причём не зависимо от того, наваливает человек на окружающих, или просто пыхнул пару раз.

А то, что пидростки в школе наваливают. Ну не знаю... А что, родительские собрания уже отменили?
    Или родители им разрешают? Если разрешают, то в чём вопрос?

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Очень даже легко запретить. Я в СССР не пожил, но от старших знаю что была статья за тунеядство. И последнее время всё чаще мелькают предложения её вернуть.
    Уже запретили курить на остановках и бухать на лавочквх. Конкретно в моем городе ничего не изменилось, курят и бухают дальше. Так что у нас уже не Союз и запреты только на бумаге а штрафы за нарушение только в карман кителей.

тпчк

Это не аргумент, это пример крайне раздражающего поведения.
    То есть по вашей логике, если окружающие меня раздражают, то почему бы и мне не раздражать их? Так, что ли, получается? Без обид, но это тянет на детское мировосприятие.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Уже запретили курить на остановках и бухать на лавочквх.
    Ну и хорошо что запретили.

Конкретно в моем городе ничего не изменилось, курят и бухают дальше.
    А это уже другая беда России. У нас многие законы не исполняются или исполняются не так как задумывались.

Так что у нас уже не Союз и запреты только на бумаге а штрафы за нарушение только в карман кителей.
    Тут всё неоднозначно. Запреты то только на бумаге, но бывают выстреливают. Один может воровать всю жизнь миллионы, а другого за распитую бутылку загребут и повесят ещё пару дел сверху. Иногда нужно найти козла отпущения и показать что всё типо работает.
    Да и не исключаю того что всё это реально когда-нибудь сможет заработать.
    А так у подъезда на лавочке уже пару раз загребали пьянь по вызову полиции. Так что иногда достаточно самому посодействовать закону, а не ждать когда он сработает.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Bdolax
    Я за собой заметил, что когда пью пиво на улице пристально вглядываюсь в приближающиеся ко мне машины

Гуру Аватар для Bdolax
    Бывает... выстреливают, и попадают в молодого студента решившего охладится в жару бутылкой пива, а вот мимо ,бухающей на лавке водку толпы оруших кабанов, ДНДшники проходят потупив глазки. Пока у нас феодализм не отменят ничего работать не будет.
    Потому закон о запрете пара я жду, но больше с интересом чем с опаской.

тпчк

Записей в дневнике
    27
    сть ещё пример чудиков, которые в транспорте врубают своё тынц-тынц в открытых наушниках так, что все окружающие это слышат. Меня с такой музыки, например, воротит.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Bdolax
    Кстати о законодательной базе. Многих пожарных на работе(нефтехим завод) пытал на счет того что мне грозит за электронку на производстве. Так, если оперировать их нормативными документами, я вообще ничего не делаю, нет у них такого понятия как "электронная сигарета". При этом честно предупреждают, не рисуйся, нарвешься на барана, крен докажешь что пар не дым, а премии уже тютю)))

тпчк

Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... ПоследняяПоследняя