В теории - на заправочных АЗС станциях парить же низя?
Вид для печати
В теории - на заправочных АЗС станциях парить же низя?
Опять эти страшилки про акки, в живую то хоть видел кто?
Зачем выбрасывать? если была загазованность и пыхнул акк, то мне вероятно уже пофиг))) если не было, на землю и огнетушителем, или кошмой, если в зеленой зоне то вообще пофиг, на землю и не подпускать людей пока не прогорит.
тпчк
Койлы не нагреваются даже до красна, если, конечно, у тебя вата не прогорит в усмерть.
Видел, видел... :) Взрываться не взрывались, но отбрасывал пару раз.
И я не про то, что взорвуться, а про то, что вероятность не нулевая. С другой стороны, тогда уж мобильники куда большая угроза.
И да... Огнетушитель тебе не поможет. Разве только если порошковый, и то не факт.
Не может, если вата не загорится.
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
А вот с мобильниками интересней, они строго запрещены на газоопасных установках, а элсиги нет. Что бы их запретить надо сформулировать что это, а что бы что то сформулировать нужен мозг))) замкнутый круг)
тпчк
Ещё хочется добавить что надо беречь психику и здоровье окружающих на АЗС. Вдруг у кого нибудь сердце слабое и он увидит ваши клубы пара (не зная, например, что это пар). Так инфаркт и схватит, а дальше... Не советую парить на взрывоопасном объекте )
Зы: ну или уж если парить, то хотя бы стелсом как то, скрытно.
Да, видел ролик, где в пикапе с открытым кузовом при заправке от внешней температуры полыханули пары бенза (из-за строения бака и специфики самого процесса заправки они стелились как-то по днищу кузова). Хз как точно было, но мужик полыхнул моментом. Потушили его тоже быстро, к счастью. + ибо нехер людей нервировать, я считаю :)
Ну помню я ролик, где какая то ТП решила зажигалкой подсветить сикоко у ней там места в баке во время заправки осталось...
Не сказал бы, что сильно полыхнуло.
Ну судя по всему вы ему тоже ничего не сказали;)
Поэтому и говорят, что начинать менять чтото вокруг нужно с себя. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
В РФ нет ограничения по возрасту на есиги, так что всё легально, хоть с пелёнок пари.
Вы сами выдумали эти 18+. ;)
Так вреден-то по сути не никотин, а смолы.
Я с мужиком смотрел, я он просто заправлял пикап. Там у него на дне кузова как-то пары скопились бензиновые, и т.к. к воздуху (кислороду) был открытый доступ, то горело знатно. Благо потушили все быстро :)
Мне как раз дела до того как кто то руинит свой организм по понедельникам ни какого нет. По сути и к перегару иик пропоганде спиртнова я лоялен. Просто людей, с пьяным в 6 утра не особо тянет поговорить. Проблема вообще не алкашке или его употребителе. А проблема в фыркающих дамочках про электрлнные сигареты мне в след. Трезвому молодому дать урок значит можно. А до пьяного докопаться очко играет.
И поверьте на слово, я очень много сделал для общества и соблюдаю в меру своих сил максимально приемлимое количество этики при нахождении себя в общественном месте. Это к вопросу о "начни с себя".
Отлично!:nice: Вдруг кто докопается - надо будет так и ответить. А ежели с утреца - так и рожу страшную делать не придётся:DЦитата:
развернуться и так "Извините, Вы что то имеете мне сказать, уважаемая?" И рожу такую страшную, страшную сделать.
Много сделали для общества Мартин Лютер Кинг и Андрей Сахаров, а мы, к сожалению, не сделали ровным счётом ничего. :aga:
Что вам мешало выкинуть алкаша из транспорта и сделать тем самым мир чуточку лучше?
Ничего.
Вам просто плевать, лишь бы вас с есигами ничего не коснулось.
Я не морализирую, вовсе нет.
Просто нужно чуть самокритичнее относиться к себе, и чуть меньше требовать для себя от других.