Юмора не понял. Мне просто стало смешно читать, что никотин не вреден.
Вид для печати
:nice: соточкой всё енто опосля перекурить - самое то что надо!:hello:
Сейчас возвращение такой статьи будет означать, что таки пора отсюда бежать, т.к. это нарушение прав и свобод, а свобода и здоровье - это самое дорогое в жизни.
P.S. Если говорить чисто по теме парения в общ.транспорте, то все же это не очень хорошо, хотя, я считаю, что если едешь далеко, и уже ломает без никотина, то перетянуться можно, но естественно не пуская пар в лицо окружающим, и не на дурной мощности.
По теме общ.мест, то я не вижу смысла бегать и искать место, где перепарить, что бы меня не увидели, и уж тем более думать, что я кому то какой то вред этим приношу, единственное, популяризовывать это среди подростков не стоит, и стараться при них не парить.
Я тут писал в одной из тем, что я аллергик и асматик, так вот моя астма очень хорошо реагирует на марафет, который порой наводит прекрасный пол, да и не только, с излишком, ну и что мне теперь, на всех кто душится набрасываться, а может запретить людям духами пользоваться?
Не должно существовать таких запретов, которые соблюдая права одних нарушают права других, это дескриминация.
Тут же ещё есть момент, что речь идёт о эстетическом вреде наносимом ограниченному кругу лиц.
При этом, что забавно, дымовуха идущая из выхлопа дальнобоев их не раздражает, дым из трубы каких то теплушек, от которого задохнуться можно тоже не раздражает. А вот безвредный пар от электронки, так сразу "Ату его"...
Так что там с мнением то?
Жизнь - это смертельная болезнь - передающаяся половым путём.
Отмечусь!:popcorn: