Михаил858, нарушение общественного порядка очень размытое понятие, трактующееся в зависимости от ситуации. ;)
Вид для печати
Михаил858, нарушение общественного порядка очень размытое понятие, трактующееся в зависимости от ситуации. ;)
Пар в лицо выдыхать никто не заставляет, так же, как и дышать вонючей аромкой.
Вот подумайте, а если бы это был не мужчина с вонючей электронкой, а дама с вонючим парфюмом?
И какие пол часа? Я вот тут ехал, 2 часа в одну сторону, 2 в другую. Вагон пустой. Ну и смысл в тамбур выходить?
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Нет. Все статьи, где есть перечисление не допускают расширенного толкования.
Что не запрещено — разрешено.
Если примут какой-то регулирующий закон, тогда и появится смысл обсуждать исходя из конкретной формулировки.
Утром мужик сидел в трамвае прям на против меня и пил с горла водку. Ни одна ряха не решилась сказать ему свое "фи", но я вышел на остановке и сразу услышал в свой адрес "бубубубубу некури бубубу" как только тетка увидела в руках у меня парилку.
А у меня в последнее время тоже , сегодня кстати тоже пятница для меня :)
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
А зачем себя уподоблять таким типам, я как то ехал в метро , и вот в вагоне на сиденье разлёгся бомж, облёванный , обосанный и это не говорит о том что я тоже так хочу :aga:
Второе что хотелось сказать, просто сказать, не тыкнуть.
У подруги есть братишка, ему сейчас топать в 11й класс.
Так вот этот парнишка рассказывал мне как у них в школе лояльно к е-сигам относятся учителя. На переменах в коридоре ПАР, на УРОКАХ ПАР!!!
Да я про двуличное мнение в целом говорю. Чувака который занимается пропагандой и свеженькой вонью перегара - ну мыж в россии, норм. А от электронных сигарет, еще и на улице у людей башню сносит.
Я за 3 месяца раз 8 в свой адрес критику слышал уже. Не пытаюсь даже в контакт с людьми вступать.
Таким теткам отвечть просто: "Вызывайте ментов, вместе подождем". Хорошо что с такими тетками в машине не столкнешся, а когда пешком, то парю только там где бы спокойно закурил.
Но малолетки валящие в кафе и кинотеатрах нам карму крепенько портят. По сути, они и так достают все для парения нелегально( если им нет 18) а благодаря им скоро и нам придется добывать все контрабандными методами. А я живу нифига не в Одессе на Малой Арнаутской улице)))
тпчк
Я согласен, и не согласен. В наше время не было такой лояльности, и я не знаю как бы я относился к ситуации сейчас, учись бы я в такой школе, в наше время.
Я слышал, что в учебных заведениях будут выводить пар на законодательном уровне. Да, пусть о уроках думают больше, а не о гарике на дрипке.
Но с другой стороны - пусть детки лучше ингаляторами балуются чем сижками. Мы 20 лет назад были дебилами и умудрялись курить сиги на уроке пока учителя нет в кабинете.
Бомжа законодательно не запретить) а пар легко)))
тпчк
Это если конфликтная ситуация, но таких не бывает.
Обычно просто слышу гавно в свой адрес за спиной. Подойти в глаза сказать ни кто не решается. Я слишком огромный для них :)
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Мы не стеснялись, мы боялись. Но это прибавляло видимо романтики в происходящее. Потом романтика переросла в привычку, и только после армии умудрился бросить.