Шприцем очень удобно самозамес делать в небольших количествах и на вату в дрипке капать с него удобно, на стенку не прольешь:)
Вид для печати
Шприцем очень удобно самозамес делать в небольших количествах и на вату в дрипке капать с него удобно, на стенку не прольешь:)
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
для начала этой статьи достаточно
Тосол в радиатор заливать, извращенец я мб:D А вообще это их беспокоить не должно. Подозреваешь? Составляй протокол, с понятыми и многовсякойвозни.
ops3m1
Это статься не за употребление, а за нахождение в алкогольном\другом опьянении в вышеупомянутых местах.
Употреблять можно, вопрос в том, где это делать, и до какого состояния. Логично, что ползая на карачках и хрюкая на прохожих, под белые рученьки утащут.:D
Почему не берете в расчет заболевания?
Я иду с пакетом, битком набитым шприТцами, баночками, пипеточками. Все? Я теперь наркоман?:D
А то, что я может в тайгу в командировку собираюсь, и диабетик я, никто не посмотрит? :D
И самое важное, ни один товарисч в форме не побеспокоит вас, если вы знаете свои права. Не стоит наглеть, но и обыскивать себя без положенной процедуры давать низя.
Тактично покажете, что вы в курсе, что он может вас только ПОПРОСИТЬ показать и что вы НЕ обызаны ничего ему объяснять(хотя это уже конфликт, да), и он не побеспокоит.
Михаил858
Так пофигу же.
Пущай подозревают, но качать права и требовать чего-то.. Пха.. Лесом же:D
Машина есть моя частная собственность, если она припаркована в положеном месте, не заведена и прочее.
Я могу в ней хоть из горла водку сидеть пить:D
Про облака пара речи нет, это просто напросто неприлично(во всяком случае для меня). Да и смысл?)
Парк уже немного другая ситуевинка, тут уже общественное место, но опять же все можно спокойно объяснить.
Яснопонятно, что бывают совсем тугие и тогда уже проще потыкать законом. Но что-то кому-то доказывать, а тем более показывать.. Нет уж.. Через закон:D
upd. Не знание закона, не освобождает от ответственности.
Так же и с девайсами. Если товарисч в форме не знает, что я держу в руках и закапываю из шприТца, это его сугубо личная проблема.
Опять же все снова упирается в рамки нашей распущенности. Я например просто так не буду сидеть и шприТцевать девайсик и тд, на лавочке. Исключительно по необходимости.
Не можешь, распитие спиртных напитков вроде в общественном месте. Если конечно машина не в гараже припаркована.
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:12 ----------
Ну когда проведёшь полдня в обезъянике потом поделишься :hello:
Не будет оснований для задержания. Абсолютно никаких.
Дальше просто идет вопрос, кто кого бумажками перезакидает. А это в общем-то ни одной, ни другой стороне не надо. (при условии задержании при черт возьми каких причинах)
Не спорю, что до столба можно докопаться, но как я и писал
И все будет хорошо:xz:
При чем тут опьянение в общественных местах, если человек сидит в машине и не ведет себя при том аморально?
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Машина, это как квартира.
Если она не нарушает правил парковки и не движется (не управляете в пьяном виде) имеете полное право в ней пить, спать, справлять нужду, стругать детей и делать всё что не нарушает законов РФ.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Задержать гражданина по подозрению да, полиция имеет право, но, не имеет права крутить мозги на месте.
Есть претензии — оформляй.
Нет претензий — иди лесом.
Так работает закон.
Оправдываться и что-то доказывать каким-то утыркам гражданин не обязан.
itsmail Ага я и смотрю у вас там сначало стреляют, ну а потом предьявляют обвинение.
Стреляют только если:
1. Задерживают преступника, который оказал сопротивление.
2. Подозреваемого который вооружен или агрессивен.
3. Является непосредственной угрозой офицеру или гражданам в настоящий момент.
4. Подозреваемого во время совершения преступления.
Стреляют — и правильно делают.
Чем больше мрази будет убито на улицах, тем меньше гражданам нужно будет платить за их содержание в тюрьмах.
Я вообще за то, чтобы после третьего обвинительного приговора применяли смертную казнь в качестве меры пресечения, вне зависимости от статьи.
Не шприц а то что там находится, со стороны же не понять что это добропорядочные парильщики замес капают.
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Выше мой пост посмотри , покупай и неси куда угодно никто слова не скажет.
:vacation:
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Вот о том и речь — со стороны не понять.
Для этого изобрели экспертизу, она и должна установить что там и что с этим можно сделать, и нарушает ли это какой-то закон.
А допросы-опросы на месте только потому, что что-то «показалось» полицейскому, это превышение власти и нарушает права гражданина.
Пусть задерживают, предъявляют обвинение, собирают первичный материал, передают его в следствие, потом в суд и там уже решают, виноват или нет гражданин.
Иначе нахрена кормить все эти правоохранительные органы, если любой хмырь в погонах на месте решает что с вами делать и виновны вы или нет? :xz:
itsmail
В итоге все решается проще.
Подошел по человечески спросил, по человечески ответили.
По человечески поинтересовался, рассказали, дали попробовать - больше не курит. Весь участок парит:D