Вот мы к этому и пришли, я же и писал подержат в обезьяннике полдня в следующий раз подумаешь стоит это делать или нет.
Вид для печати
Выпить 150 грамм коньячка, это тоже опьянение. Но ты же не будешь рвать на себе одежду от этого и мочиться в фонтаны?! :D
Выпить 2 чашки ристретто, это опьянение. Угу, кофеин тоже наркотик.
Словить передоз никотиновый, это тоже опьянение.
Терпеть не могу вики, но все же..
Моральные страдания уже не в счет?
Считаете нормальным, если каждый полицейский будет, ну например, крыть матом любого прохожего.
Или делать полный шмон квартир раз в неделю, или обяжут вас под подпись приходить/уходить из дома.
Ну а чё, не пострадаете же, подумаешь, морально. :xz:
:biglol:
Мы говорим о конкретном случае, когда вейперы сидели в машине, а личный транспорт вроде как не является «общественным местом» ;)
Это мы с вами понимаем, что в этом ничего общественно-опасного нет, а для них слово "вэйпер" может быть вообще не знакомо.
У меня сосед по гаражу - мент, вполне адекватный и доброжелательный человек, очень сильно напрягся, когда я спросил у него шприц. И только после объяснения, что шприц нужен, чтобы разбавить маслом бензин для бензопилы, он успокоился.
Даже скорее всего не знакомо.
Хотя всех полицейских под одну гребенку равнять не нужно.
Их не из отдельного роддома набирают.
В силу своей деятельности, часто общаюсь с сотрудниками полиции. Правда, со старшими офицерами.
Про ЭС они в курсе. Ни у кого негатива не вызывает. Наоборот- интерес, ибо люди в основном курящие.