:)
Вид для печати
Едут в такси два интеллигента.
Один другому говорит: Я сегодня лобстера не той вилочкой подхватил.
- А я не с той стороны на стул приземлился.
Водитель-таксист: - А это ничего, что я к вам спиной сижу?.. .
А что бы вы сказали за нетрадиционную ориентацию или пирсинг?
http://i1.i.ua/prikol/pic/3/8/581183.jpg
Основная реакция окружающих, которую замечаю - всем очень интересно, что это выдает так много пара (а на первый взгляд, скорее, дыма).
В пробках интересуются, заодно и про тачку полюбопытствуют. В клубах очень много кому девайсина интересна. В ресторанах заинтересованные взгляды и принюхивания отмечал. Негатив видел один раз - причем человек стоял около кафе, курил аналог, и при этом раздраженно отодвинулся от облака пара. В общественном транспорте или подобных общественных местах не бываю, поэтому сказать затрудняюсь.
Grey72 оно смешно, но как с таким пирсингом безопасность в аэропорту проходить. в нашем, где нет рентгенов специальных. пока снимешь, пока оденешь- самолет тю-тю.
дааа... раздражает народ, раздражает:)))
На работе выхожу в коридор к окошку парить, охрана один раз попыталась сделать замечание, но отстали увидев девайс (думали что аналог курю)...
В общественных местах парю либо в специально отведенных местах, либо потихоньку где нет большого скопления людей (имею ввиду парки, скверы, улицы).... В помещениях вообще стараюсь не парить, ни в кино, ни в кафе, ни в торговых центрах... А так на улице спокойно парю, замечаний никто никогда не делал.... конечно если рядом люди идут, то я лучше воздержусь....
У людей выработалась привычка, все думают что это дым и отвратительно пахнет... но не раз бывало что идущий где то позади человек принюхивался и удивлялся %)
Глупо тыкать окружающих в то что это ЭС и т.д. и то что мы можем парить где хотим... Иногда встречаю ребят кто нагло идет и парит, однажды даже в маршрутке подростков встретила сидели и нагло парили, навешала по ушам :xz: К чему эта пропаганда...
Самое веселое парить в машине:aga: все в паре, и все в окно :D А народ догоняет и смотрит так как будто ожидали единорога увидеть :donno: Парочку раз предполагали что у меня что то горит в машине :think:
С другом парили в машине, капали со шприцов в дрипки. Приехали ребята в черном и с погонами. "Шприцы то вам зачем? Зачем вам шприцы? А что это за жидкость, почему запах такой химический? Это курительные смеси?" Сложно было объяснить что такое vg и pg, зачем, пускают ли по венам, почему язык серый и какие зрачки у людей бывают. Хорошо что центр мск,поопытнее и поадекватнее господа, быстро поняли что все ок. На окраинах гопота в погонах, не знаю бы чем и закончилось.
да и в центре по идее сначала побить вас должны были, а потом разбираться.. ну типа по рассейской традиции..:D