:nice::rofl::bravo:
Вид для печати
Kanger Subox это хорошо!
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Вау!O_O
Многие воспринимают не так как нужно особенно люди преклонного возраста проще не спорить убрать игрушку и отойти в сторону
Ну да, ПГ куда как естественнее для людей.
Помню господь так и завещал — «И воскурите сыны мои пар от спирта пропиленового, да с никотином и аромкаю и царствие ждёт вас!»
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Им уже давно пора очистить планету от своего присутствия, «по возрасту», так сказать. :biglol:
У меня был забавный случай =)
По роду деятельности пришлось ехать на устранение аварии (обрыв оптоволоконного кабеля). Пока сварщик варил муфту на чердаке, я сидел на кейсе сварочного аппарата на лестничной площадке 5 этажа. Делать было нечего, я достал мех с дрипкой, закапал и пускал облака в подъезде гоняя мух. Через некоторое время выскочила пенсионерка и начала кричать, что я её травлю, за$@#@$ли наркоманы, гореть мне в аду...
Минут через 20 слышу что кто-то пыхтит поднимаясь на 5 этаж. Оказалось прапор и летёха. Сказали поступила жалоба от жительныцы кв №N. что в подъезде сидит наркоман и курит анашу. Я показал документы, объяснил что проводятся работы. Достал дрипку и начал парить..каково было моё удивление, когда прапор из внутреннего кармана куртки достал мод и тоже запарил =))) Поболтали с ним, перекинулись мнениями о жижах..так он и ушёл, не стал даже к бабке заходить.
Так что как многие ранее сказали для людей преклонного возраста, парение - это сравнимо с курением анаши, распитием ерша и прочей хнёй.
:D :D :D
:nice:
Хм. А я другой вариант слышал, про пидоров, чуток короче, но суть несколько иная.
- Джордж, а что это за шум за окном?
- Гейпарад, сэр.
- А чего они хотят?
- Еб...яСношаться друг с другом, сэр.
- А кто им мешает?
- Никто, сэр.
- А чего ж, они шумят?
- Пидорасы, сэр.
В помещениях не парю (кафэ, подъезды, транспорт и.т.д)
В гостях на балконе или кухне. В жилищах парильщиков можно по всей хате - их не стремает, сами парят даже на унитазе :D
Улица и общественные места с осторожностью. Людей смущает пар как и сигаретный дым, объяснять и бодаться с прохожими не собираюсь.
В конце концов попарить это вкусно и кашерно, а когда на тебя на остановке зыркает десяток людей как на наркомана - это не то.
Не забываю про детей. Им не надо видеть ни сигаретного дыма ни пара!!! Их мир это школа, спорт, порнушка перед сном. А вэйпинг с 18 лет!
По этому детские площадки, парки, скверы - в самых закутках в дали от всех. В местах где вероятность медведя встретить больше чем прохожего.
Да, именно это и останавливает. Объяснять кому-то в десятый раз даже если ты позитивно настроенный энтузиаст напрягает. Сегодня в магазине пенсионер передо мной в очереди начал выговаривать молоденькой кассирше, что это не хорошо, что она курит и всё такое. Она вежливо соглашалась и извинялась. Глупо вступать в дискуссии, когда тебя молчаливо ожидает очередь. Так что я демонстративно попросил зажигалку и посмотрел на деда с выражением: "Чота против имеешь?"
P.S. Зажигалкой канталовый твист "отпустил" потом, чтоб не пружинил при намотке койла.