где-то "в" потерялась..
Вид для печати
у ей убрать, им отдать..
Да. У неё всё равно две. Да и тётка нежадная наверняка.
Пока нас мало, никто с этим возиться не будет )
Шихад Всё чаще встречаю народ с есигами на улицах. И чем дальше, тем больше.
В Челябинске тоже последнее время часто стал встречать парящих. В основном молодняк студенческого возраста. И несколько раз солидного вида и возраста мужичков с е-сигами видел.
Наверное. Это киборги инопланетные. Под парильщиков косят, чтоб было чем обьяснить обилие батареек запасных в карманах. :)
В Челябе я только 4 знаю кто парит.Друг говорит,что у него пол бригады парит контингент 30-50 лет.
В Питере скоро парильщиков больше будет чем аналогокурящих. По улице уже не пройти чтобы не встретить человека с девайсом в руке, и каждый оценивающе косится, а что у соседа такое, и не круче ли у него чем у меня? :D Особенно обратил внимание, рядом с крупными бизнесятниками или отелями тусуются толпы водил всяких там пижонских авто, видимо в ожидании хозяев, у каждого как под копирку айстики в лапах, пар коромыслом.
По теме, почитал ветку, взглядов много. Мое такое - не парю внагляк там, где не никогда не курил бы аналог. Ну это правда бред курить, скажем в бассейне, или в театре, да много ли таких мест. В остальных случаях всем недовольным, учтиво и вежливо предлагаю пройти в направлении леса, особенно всяким там любителям покачать права в барах или ресторанах. Я уважаю закон и не курю табак, ни на кого не душу дымом, гарью и смолами, пар - мой компромисс в данной ситуации. И полагаю, что этот компромисс также должны уважать те, кто против курения.