eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мнение окружающих на парение в общественных местах.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 89 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.10.2015, 17:25
    Спиралька
    вчера школьники парили прямо в тц и на замечания окружающих говорили что это не сигареты и вреда нет ЭТО ПАР!

что вы делаете в таких случаях?
  • 07.10.2015, 18:18
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    и на замечания окружающих говорили что это не сигареты и вреда нет ЭТО ПАР!

А окружающие сделали замечание и видя ноль реакции тихо пошли нафиг? Если да, то неудивительно, что их игнорировали. Не понимают замечаний просишь администратора охрану пригласить. Главное словесные перепалки с малолетками не устраивать.
  • 07.10.2015, 18:28
    Шихад
    пар не пар - в магазин всё же не место для этого.
  • 07.10.2015, 18:32
    olegbel
    Цитата:

завидую молодости и прохожу мимо, а вот если бы убивали кого или насиловали, то вмешался бы
  • 07.10.2015, 18:35
    "JollyRoger"
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    завидую молодости и прохожу мимо, а вот если бы убивали кого или насиловали, то вмешался бы

или - в случае изнасилования, присоединился бы?:biglol:
  • 07.10.2015, 18:47
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от "JollyRoger" Посмотреть сообщение
    или - в случае изнасилования, присоединился бы?

в случае изнасилования обычно желания не спрашивают, силой заставляют :D
  • 08.10.2015, 10:07
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    вот если бы убивали кого или насиловали,

Мечты мечты... :biglol:
  • 08.10.2015, 11:11
    Grey72
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    пар не пар - в магазин всё же не место для этого.

:aga:
  • 08.10.2015, 18:05
    AlexRv
    Цитата:

вчера школьники парили прямо в тц и на замечания окружающих говорили что это не сигареты и вреда нет ЭТО ПАР!

А что тут уже сделаешь? Просто потом приравняют к сигаретам и запретят насильно.
  • 08.10.2015, 18:08
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от AlexRv Посмотреть сообщение
    запретят насильно

А бывает что запрещают добровольно? :D
  • 08.10.2015, 18:10
    AlexRv
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    А бывает что запрещают добровольно? :D

Родители запрещают добровольно, а государство насильно :xz:
  • 09.10.2015, 13:37
    yartinov
    Согласен в помещениях где много людей не надо парить, эт как-то не культурно.
  • 09.10.2015, 13:42
    A_integrator
    Да просто надо парить культурно ) и всем будет пофигу )
  • 13.10.2015, 22:43
    sprinter63
    Ку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 14.10.2015, 12:30
    Grey72
    Цитата:

Сообщение от A_integrator Посмотреть сообщение
    Да просто надо парить культурно ) и всем будет пофигу )

Согласен. Не будет повода для недовольства.
  • 15.10.2015, 10:43
    AmiroSan
    Парить начал только вчера. Мало где еще парил, но придерживаюсь мнения парильщиков со стажем, что парить надо не в наглую - ИБО это может потом привести к тому что наши депутаты еще и поправки в несут в закон о курении и вайперов приравняют к обычным курильщикам (им то че, нормальных законов не примут, а только простой люд ущемляют).
    Че то я отвлекся с депутатами.

Ну так вот. Только я начал парить вчера, стою на пироне, жду электричку, парю в сторонке. Подошли два полицая на мои клубы пара (пара то мало, только вот на улке холодно было и от того больше казалось) ну и хотели предъявить, в итоге улыбнулись, спросили где покупал, сколько стоит и прочее. Ну и ушли.
    Сегодня пришлось ехать в такси в складчину с женщиной абсолютно не знакомой, я спросил разрешения у нее и у водителя, они разрешили (я приоткрыл окно и парил). Вместо негатива кстати, получил от обоих кучу одобрения и что молодец что на пар перешел)))) Оказалось что у этой женщины муж так окончательно курить бросил.
    Ну а про работу, сижу щас на работе, парю потихой. Никакого негатива (правда начальник не видел пока :D) ну а так, коллеги не против ни кто, наоборот, те кто курит сказали "Посмотрим на тебя, если бросишь курить простые сиги, то тоже на пар перейдем".

Ну а я простые сиги уже и не хочу)))) Пар реально вкатывает лучше))))
    Правда "Виноград+Мята" заправил и чаек решил попить зеленый, привкус не вкусный))) Блин ушел от темы)))
  • 16.10.2015, 09:07
    AmiroSan
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    кроме удивленных или задумчивых взглядов не ловлю

Тоже кстати стал замечать) Некоторые смотрят щас на меня как на Инопланитянина какого то) В диковинку для многих))

Невольно вспомнился случай, когда я тоолько купил себе Aquaskipper и решил прокатиться на нем около пляжа, так почти все кто на пляже были повставали чтобы посмотреть че это там за хрень такая плавает :D
    Кто не понял про какой акваскипер я говорю, это вот че такое)))
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=vXkQQJDb8Mo

К чему я акваскипер вспомнил, это к тому что народ у нас такой что неодназначно реагирует на все новое, и как будут в дальнейшем реагировать на парильщиков никто не знает точно.
  • 16.10.2015, 10:24
    JAW
    Постоянно ловлю на себе удивлённый взгляд. Особо детишки втыкают, что не очень радует.

Дура то у меня здоровая...
  • 16.10.2015, 10:32
    Grey72
    Цитата:

Сообщение от AmiroSan Посмотреть сообщение
    народ у нас такой что неодназначно реагирует на все новое, и как будут в дальнейшем реагировать на парильщиков никто не знает точно.

Со временем, имхо, все привыкнут к парению и перестанут обращать внимание.
  • 16.10.2015, 18:57
    ADv
    То, что в профильных вейперских магазинах в оффлайне напарено так, что практически не видно витрин, это в порядке вещей? :)
    Вчера зашел ознакомится, подофигел немного..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 89 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search