в булошную?
Вид для печати
Brostislav, да вас преследует РЖД! :biglol:
Трагедия повторяется как фарс. :xz:
Теперь придётся ставить на место проводницу. Но это уже легче и смешнее (после всего пережитого и пройденного).
Итак: слегка отвесив нижнюю губу, сделав печальные глаза, мягким бархатным голосом..... посылай её на.
оффтопик: ИЧСХ, пойдёт ведь. :D
Ибо есть на то высочайшее соизволение Начальника поезда! :pop:
У меня в городе все как обезьяны смотрят когда из железяки дым затягиваешь
Думаю, что у людей основной кипешь вызывает преднамеренное вмешательство в их личное пространство. Даже просто сильный или неприятный запах от человека рядом напрягает (даже если это примененные без меры шанель №6), а уж умышленное его производство, сопровождаемое визуальными эффектами в виде густого дыма - тем более. Так что окружающие могут быть в курсе, что дым это не пар, но напряга это не снимет ни на йоту. И если не тихариться - в законе просто добавят к "продуктам табака" фразу "и испарения пищевых жидкостей". Благо государству действительно вейперы пока гораздо менее выгодны, чем курильщики аналога.
А так - лично я периодически парил китайскую ego-t'шку на работе - никаких нареканий ни от коллег, ни от руководства не последовало. Сейчас заказал нормальный бак и мод - посмотрим, но, уверен, что попросят выходить на улицу.
Нужен просто разумный подход.
И прятаться не надо, но и в рожу окружающим облака выдувать некрасиво.
Взаимная вежливость, короче говоря, и такт. :aga:
Т. е. чай-кофе и всякая прочая какава "давай досвидания". И да, каждый человек в процессе дыхания выдыхает пар, в том числе и от пищевых жидкостей:D
Специально выдувать облака пара и "наваливать" в общественных местах - это просто некультурно. А вот тихо-мирно парить, это вполне нормально. Мне неприятны люди, которые специально эпатируют окружающих, в том числе и при помощи вэйпинга. А люди, которые нашли компромисс между своими привычками и требованиями социума, вызывают уважение. Особенно если эти люди мягко, но настойчиво защищают это свое право.
Похоже на этом форуме какой то фетиш на стелс парение, а клаудчайзеров за людей не считают- нет у них прав!. Ну-ну..
Просто на форуме преобладают взрослые, адекватные парильщики у которых уже сформировались свои собственные моральные устои. Поэтому большинство понимает, что твои права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы других людей. Проще говоря, если не уважать окружающих, то вполне закономерно, что они ответят взаимностью. Адекватный клаудчейзинг здесь никто не осуждает. Но для всего есть своё место и время. А эта тема - про парение в общественных местах.