Ну, мне проще... Я сигаретную тягу люблю, а под неё баков не так и много :) А из кальянок, купил Голиафа 2 и Амор плюс, мне хватает.
Вид для печати
Парю больше года. По началу в кафе спрашивал по поводу можно или нет? Всегда отвечали что можно. Теперь не спрашиваю, просто достаю и парю. Парил даже в терминале аэропортов. В нашем аэропорту (Екатеринбург) и домодедово вопросов при досмотре не возникало, а вот в Воронеже был забавный случай: проходит моя сумка (ручная кладь) с девайсом (snow wolf с голиафом). Сотрудник аэропорта мне говорит:
- что это?
- испаритель
- электронная сигарета?
- типа, да
- а почему такая большая?
- профессиональная :)
Зовет сотрудника полиции...
Сотрудник полиции:
- что это?
- испаритель
- электронная сигарета?
- типа, да
Стоял вертел...
- а внутри что?
- батарейки
- покажите
Я открыл крышку
Очередь растет, волнуется
В результате с недовольным видом отдал и пропустил дальше :)
видимо еще и батары 18650 увидел, и понял, что вообще не потянет сей девайс )
парю только в местах где курят или когда рядом нет людей. Считаю надо уважать мнение других и нежелание нюхать ароматы и т.п. :) И конечно интересно смотреть, когда к тебе идут спросить закурить, видят что ты на паре и с грустным лицом уходят ))))
Как-то с друзьями пошли в бар этой зимой. Друг как раз недавно купил новый девайс, joytech, кажется, ну и всей компанией мы его активно "обновляли". Уже немного расслабились, решили попарить прям в баре никого не спрашивая. За полчаса, буквально, покрыли паром весь бар, да так, что он стал похож на обычный бар до запрета курения. Самое интересное и приятное, что никто не подошёл с каким-то негативом, хотя парили за столиком недалеко от барной стойки и там постоянно была движуха посетителей. Единственный, кто хоть как-то проявил интерес к нам, был камрад за соседним столом, который сначала спросил, где ещё тут неподалёку можно потусить и что за шайтан-технология у нас тут. :)
Как-то до этого как-то ехал в обычном промерзшем тролейбусе, в который на остановке зашли два, судя по всему, слегка "теплые" товарищи, достали свою электронку и начали парить в салоне, который почти сразу наполнился приятным ягодным ароматом, да так, что даже неприятный запах "оставленный", возможно, одним из прошлых пассажиров был заглушен, чему я лично сильно порадовался. И аналогично, никто не стал проявлять какой-то негатив в их сторону.
В целом, приятно, что народ уже гораздо лучше распознаёт в массе своей разномастную "электронку" и меньше негативят по этому поводу, пока , благо, с возмущениями не сталкивался, но и опыт самостоятельного парения пока совсем небольшой. Нуб, что ж поделать. :)
Не понимаю иногда этой излишней скрытности. Как старым мужикам, лет по 50-60, курить беломор-пожалуйста. А как молодым парням попарить-так нельзя. Почему я должен от кого-то скрываться, отходить от остановок, бежать с рабочего места в курилку? Ни запаха, ни вреда-нет ничего плохого. Почему же я должен уходить? Понимаю, что парить при детях и людям в лицо-это не хорошо. И не стоит этого делать. Но не убегать же в курилку и "наслаждаться" вонью аналоговых сигарет!
А про свинью и стол-это уже слишком. Я просто занимаюсь своим любимым делом, отдыхаю душой и телом, выпуская из себя пар. Что в этом может быть плохого? Наверное, я никогда не пойму...
В последние время полицейские часто останавливают: спрашивают что это?не наркотики ты куришь? и все таком духе. Теперь, если вижу поблизости полицейских, убираю свой мод(evic vtc mini+зефирка), чтоб не забрали
Даже если и наркотики, у вас нет статьи за употребление, так что шли их куда подальше и парь спокойно. :aga:
Это уже не полиция, а мафия какая то. :D
В вашем Законе о Полиции чётко написано, что полицейский обращаясь к гражданину должен представится, четко изложить суть вопроса/обоснованных претензий и только после этого ты вообще обязан как-то реагировать на его присутствие.
Если "страж закона" собирается тебя/твоё имущество куда-то "забирать", то он обязан на месте зачитать тебе права, составить протокол задержания/изъятия (в присутствии двух понятых), и только потом производить какие-то мероприятия.
Так же в любой момент гражданин имеет право подать заявление письменно или устно (что обязан полицейский зафиксировать документально).
Вообщем устанут они "отбирать" у грамотного с точки зрения закона гражданина его девайсы. :aga:
witt44 :aga:
Grey72, просто ему 18 лет, а мусора в СНГ считают молодёжь бесправными баранами.
Было бы их достаточно, их бы не называли ментами или мусорами (друг друга они называют, кстати, точно так же)