В данном случае человек хотел докопаться. Ты попался под руку.
Нужно было не вежливо послать, а отправить в пешую эротическую прогулку, особенно учитывая то, что это мужик.
Вид для печати
при чем тут никотин?
это реакция не на никотин, а на дым, да и то не у всех.
вообще подобный тест это тест угарного газа и содержащихся в нем смол.
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
ни чего им не мешает.
Это синдром фахтера так проявляется.
то есть человек увидел по его мнению "правонарушение" и возможность "покомандовать"
обосновать свой указ "прекрати это делать" может любой и по любому поводу.
основное в этой истории
1. человек готовый выполнить указания любого другого.
2. я сделал правильное дело вот тот делал, что он хотел теперь он не делает чего я не хочу.
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
я могу на 1000 баксов поспорить если хоть прямо в автобусе кто-то возьмет сигару и начнет её курить, и с ним будет два бугая под 2 метром роста как про них говорят шкаф с антресолькой то ни кто из присутствующих в этом автобусе даже замечание не сделает.
У меня мод тяжёлый и большой... Если его соответствующим образом взять в руку, то обычно возбухающие идут на прогулку даже если им явно не задать направление.
Вот представь, стоишь ты на улице. К тебе подваливает какой то незнакомый мужик и начинает наезжать "А чо это ты тут стоишь, моей тени лечь мешаешь..." Куда он будет послан и в какой форме? Вот тут аналогично.
угу меня эта ситуация еще очень сильно напоминает ситуацию с собачниками.
очень часто вижу как какая нить девчонка скромная с безобидным пудельком или скромный парень так бабульки начинают права качать.
Как амбал со стафом или с кем то по круче, кто реально порвать может так ни кто даже не пикнет
хотя стафов следует больше бояться владельцам других собак чем просто прохожим, но это в том случае если у стафа с психикой все в порядке...
а так справки на лбу нет....
самое смешное да, но вот парадокс заключается в том, что быстрее школьник с пуделем без намордника привод в полицию получит чем подобный амбал ;)
---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
так что все кто переживает по поводу окружающих стоит задуматься над собой по чему это другие решили, что они могут тебе указывать, что делать.
Ладно мент подошел это его работа может быть был не в курсе что ты паришь, но вот если подошел прохожий и начал качать права то задуматься стоит
perhaps67
Ну, вообще то Стафы довольно спокойные собаки, конечно, если у них всё нормально с головой. У меня в соседней квартире стафф жил, спокойнейшая зверюга, он даже не лаял, так, только рычал слегка, шавкам, этого хватало :)
Выгуливали строго в строгаче и с намордником. Специально ходили в поля, чтобы выпустить побегать.
По сравнению с ним все эти мелкие шавки - кусучие тявкалки. IMHO у них каждого первого с головок трындец.
Правда это скорее с головой у хозяев. С большой то собакой, обычно, думают что делают, когда воспитывают, а с тявкалками, ну как такую сюсю со всей дуры по хребтине? Вот от рук и отбиваются.
не люблю собак,увы-никаких
да, старые корейцы у нас тож тут так считают.. ток хе они не делают, варят кедян..
Экие вы злые. :nono: У меня 2 собаки. Поверьте, все зависит от хозяина. Собаки тут ни при чем. И не любить надо хозяев, которые не убирают г-но, отпускают агрессивных собак с поводка, не проходят с собаками курс послушания и т.д. А так - это очень верные, добрые и преданные животные.
Однажды мужик мне орал, когда выдувал жижу невкусную из дрипки, что рак будет. Ещё товарищ сказал что при прохождении тока через глицериновую жижу возникает эффект физический. Забыл как называется, который воздействует на днк. Товарищи, неужели все так плохо?