Планета Железяка - сеть магазинов запчастей в Москве :biglol::nice:
Вид для печати
Планета Железяка - сеть магазинов запчастей в Москве :biglol::nice:
да не, вирусы скоро проредят человечество. свинной грипп шурует в РФ, с Украины идёт. если человек - свинья, то он в группе риска :D
Козлиный грипп... Надо подкинуть каким-нибудь масонам идею, пусть донатят создание штамма %)
Тапок... :xz:
Знакомый рассказал. Парит в поезде в тамбуре, хорошо так "наваливает" в углу. К нему подходит мужик и протягивает пачку сигарет. Знакомый отказывается. На него глядят с сожалением и словами "Что, от электричества уже не можешь оторваться?". :D
Было и не раз.
Если окружающим не нравиться весь вопрос в их отношение если нормально просят то иду на встречу, если по хамски то посылаю.
в кафе и с сотрудниками полиции вопрос решается просто.
Спокойно делаю первое заявление.
Я не курю, я парю следовательно закон о запрете курения табака на меня не распространяется.
Потом делаю второе заявление.
Хорошо в Вашем заведение запрещено использовать электронные сигареты, пожалуйста предоставьте мне юридическое определение, что такое электронная сигарета и статью где четко сказано о запрете использования данного устройства.
После всего этого всех сотрудников как кафе и ресторанов так и полицейских как ветром сдувает в поисках ответа на мои два вопроса и еще ни разу ни один с ответом потом не вернулся.
в поезде, самолете вопрос отдельный там может быть правило о запрете использования всех электронных приборов.
Если такое в правилах есть и оно прописано то тут уже ни чего не поделать электронная сигарета под это определение подпадает.
По поводу работы встречал офисы и фирмы где есть правила регламентирующие использование электронных устройств в помещении и там да все, что не вошло в список разрешенных устройств все запрещено.
Электронных сигарет в списках как правило не было следовательно в данных помещениях они так же под запретом.
Это я про Россию и Москву в частности.
сидел тут на работе в курилке . одна мадам вынимая сигарету изо рта попросила дымить в другую сторону ,так как ей запах не нравиться (парил дыню ) я ее чуть не укусил .
был в отеле. парил. вдруг стук в дверь- прибегает мужик и спрашивает, мол горим мы или курим(датчик сработал)? я отвечаю, что все в порядке ничего не произошло. он уходит. и только через месяц до меня дошло, что все это из-за того, что вата подгорела. =DD
а отец у меня негативно относится к парению. батьку же не будешь тыкать законами... =D
на работе не парю, ибо слишком много пара, что привлечет излишнее внимание..
парю на работе начальство в адеквате никаких проблем
Людей смущает визуальная составляющая вэйпинга (пар). Он и вызывает ассоциации с дымом (вонью). Тут уж ничего не поделаешь. Пока в "Пусть говорят" и "Здорово жить" вейпинг не одобрят - будут осуждать парение в общественных местах.
Иногда пар и впрямь пахнет не оч.
Бваают такие аромки
ИМХО
есть у меня табачка - мальборо ксиановское, так от пара пахнет дымом от костра. Я парю и мне нравится вкус, а окружающим кажется что у меня в атоме поленья горят %)