:aga:
Вид для печати
Я наоборот туманю на улице, не считаю что парить дома/на рабочем месте правильно. Там постоянно кто либо тебя окружает достаточно длительное время.
Поздравляю всех с Рождеством!
Всех благ вам!
С праздником !
ИМХО
ты очень крутой
Я оч крутой
Что такое "оч крутой"? Это харошый, качствнный, кантактный линз.
Я так думаю.
спойлер
Мне кажется главное паром в лицо прохожим не дуть, а так все будет нормас :)
Главное, не мешать окружающим.
Депутату какому-нибудь в лицо не парить :) , а то выдаст законопроект, лафа закончится.
Уже вроде проходит эта наглость малолеток - парить в общественном транспорте и в кафе(где не курят). А просто на улице можно, правда на холоде не комфортно, ну и в лицо прохожим конечно же тоже не комильфо)
Парю месяц: проблем никогда не возникало - даже более: всем пофиг. Но правила культуры тоже присутствовать должны: если в кафе - спросите разрешения, на улице - не в толпе людей. А так все от лукавого.
Я лично когда нахожусь в общественном месте (ресторан, кафе, кинотеатр и т.д.) подойти к обслуживающиму персоналу и спросить можно ли. Практически всегда разрешают но не там где много народу а к примеру возле туалета. А если жижа вкуснопахнущая, то еще и попросят подымить)))
В общественных местах, особенно в ресторанах и кафе, подают кальяны (бестабачные вроде), тогда и спрашивать ничего не нужно)
На работе, в итоге, непосредственный начальник немного неуверенно поворчал, типа "людям мешаю, так нельзя", но, ввиду отсутствия негативных отзывов от коллег (и наличие заинтересованных) и молчаливого одобрения высшего руководства, сдался. Так что парю Ктулхой прямо на рабочем месте, все довольны. Датчики, которые установлены в офисе, не срабатывают.
Несколько раз за месяц ездил на поезде. Каждый раз подходил к проводнику и спрашивал разрешения. Ответ всегда был стандартный - если не будете дышать паром в морду проходящим людям - спокойно парите в тамбуре. Что успешно и реализовывал.
Примерно такая же реакция в кафе и ресторанах. Был на паре корпоративов, вежливо спрашивал у официантки - можно ли? Ответ был - конечно можно, но так, чтобы не беспокоить других посетителей.