В Москвах всяких нянечки исламские... так что у нас тихо и спокойно всё =)
Вид для печати
Не пользую я мобилы (верней пользую, но заместо стационарного, не унося со стола дома) , это уже мой косяк.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Господа химики, а во что же он превращается то?
Простите, но это бред сумасшедшего.
Полностью инертны разве что некоторые газы, список которых представлен тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Благородные_газы и вещества типа стекла.
Никотин же окисляется до нетоксичной никотиновой кислоты (витамин PP).
И несмотря на свою нетоксичность, никотиновая кислота очень активно участвует в нашем метаболизме, так что далеко не инертна.
Ну и аллергия на неё может быть очень даже легко, тем более когда в комплекте летят различные ароматизаторы неизвестного состава. :aga:
Я как-то в детстве переел витамина PP (ну знаете, витаминки вкусные, все же наверняка их в детстве грызли)
Так вот, кожа краснеет, начинается зуд, сердцебиение, и вообще состояние не ахти какое приятное.
Но правда само проходит через пару часов. :)
аллергия на шерсть есть? есть давай запретим все меховые изделия.
аллергия на цветочную пыльцу есть? есть, давай запретим все цветы в общественных местах.
аллергия на цитрусовые есть? есть, давай запретим все цитрусовые в общественных местах.
аллергия на парфюм есть? есть давай запретим все парфюмы в общественных местах духи, одеколоны...
список абсурда можно продолжать долго.
самое смешное духи были изобретены во Франции от неприятного запаха, мыться они не любили.
Но потом быстро поняли надо мыться и духи должны использоваться в микро дозах для запаха.
В России по чему - то духи стали использовать не для запаха, а от запаха :biglol:
Если у французов можно считать прошла эволюция использования духов, то у нас наблюдается деградация.