Минимум пара и минимум аромок вонючих - никто и слова не скажет.. Пари себе в тихую хоть в кресле на своем месте, и в гальюн не надо ходить..
Вид для печати
В самолёте обязательно найдётся из сидящих рядом *а-ля крикливая тётка* и будет выносить мозг тебе и стюардессам ))) пару раз пробовал - но во первых самому стало как то не так ))) все косятся - причём спиной чуешь эти взгляды...)) во вторых напрягает вариант с *тёткой*...ну и тогда проверенный вариант : вискарь и здоровый сон....и быстро время проходит и не страшно лететь )
:wallkill:
Ты еще посрать в проходе попробуй. Или поонанировать.
Блин, неужели так трудно сдержать свои хочушки на несколько часов? Свобода человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. В голову не приходило, что твои навалы в самолёте, несмотря на полную их законность, тупо неприятны\раздражают\нерви руют других людей?
Соглашусь с предыдущим оратором.
Вот, кстати, так и формируется общественное мнение. У одного типа мозгов не хватило в нужный момент - а оно уже в госдуме на голосовании. И что тут тупых депутатов винить, сами и виноваты что идут эти гнилые тёрки о приравнивании электронного курения к аналогу.
madmac, если у вас в\на Гатчине всё вышеперечисленное делают кто где пожелает в произвольно выбранное время, то я к вам в гости точно не поеду.
На Кубу 17 часов...В Доминикану 15 часов + 2 часа пересадка в Мадриде (прямого не было тогда)......полетайте - расскажете потом какого без никотина почти сутки....Это из последнего длинного...А в ЮС и того подольше может быть....ну это так - ладно...Не летал но 5 копеек вставлю.
А вообще уважаемый....прежде чем оскорблениями разбрасываться *мутаков* - посмотрите на себя.Ваша несдержанность и невоспитанность гораздо хуже - чем *наваливать* как вы выразились.
Ещё один...насрать в проходе...господи откуда у вас такое негодование то...прямо так и брыжжет....фу фу фу...
Обоим отвечу - я ни слова не писал про *наваливание* в самолёте..про едкую жижу..ткните где это написано !!!!
Я написал,что попробовал пару раз и понял что *нуегона*...самому неприятны взгляды косые ощущать и больше не парил никогда в самолётах.
+я не написал что я там пробовал парить - а пробовал я да будет вам известно палочку понс купленную в том же аэропорту..от которой пара как кот наплакал...считай нет...
можно выдувать себе в ноги под кресло - почти не видно ничего ))))) А основные девайсы и жижы есс-но лежат в багаже . Есс-но пускать облака в соседей это бред - и я о таком не писал.
А вот что вы там подумали ?? ваши проблемы...Вы прежде чем начинать обвинять/оскорблять - или читайте внимательнее или задавайте уточняющие вопросы...
А пока что вы , пытаясь указать на мою невоспитанность - показали свою ))
Время и место нужно знать. Это внутреннее понимание уместности того, или иного поведения в данном месте.
А вот определять уместность должен сам человек не оглядываясь на мнение всяких больных на голову.
Например, я не вижу ничего плохого в том, чтобы малость попарить в общественном транспорте без навала и не дурнопахнущие жидкости, ту же простую базу, грубо говоря, с егошки.
Ко всему вот пердеть с громовым звуком в театре европейцы считается вполне так культурным.
В Швейцарии не бывали ?Я поразился тому что откровенно громко рыгать и адски громко сморкаются-в нормальном ресторане-это в порядке вещей.
Я думал ну не повезло - люди такие попались...или ресторан *для своих* попался...типа туристы не заходят а только местные,которые знают друг друга(соседи типа)
А нет,везде где приходилось обедать/ужинать-на протяжение месяца пребывания в Швейцарии.Везде они рыгали(ну буду честен-не адски громко,а так-рыганул чуток и ешь дальше)А вот сморкаться в салфетки/платки,сморкаются так громко и с такой силой-что у них глаза выпячиваются-представляете силу ?))))
Сидишь ешь фондю )))) и их любимые рости....а тут у тебя за спиной херакс...рыганул преклонный дедок....а через минуту его спутница бабуля начинает просмаркиваться по полной...что аж эхо разносится...
И это при всём при том что сигареты (аналоги) не то что курить запрещено....они вообще нигде не продаются. Я не вдавался в подробности - лень было. Видимо такие законы.
Но жилы мы первую неделю в городке 20-30 тыщ население... На весь город был 1 аппарат с сигаретами...и то его ещё надо умудриться найти....суёшь в него деньги , он выплёвывает пачку.
10 видов сигарет - от дешевых до дорогих - но все стоили 20 Евро...типа всё по 20 ))) Было это в прошлом году...Я тогда ещё не парил увы....интересно было бы их отношение к пару ))
Я в этих странах был не по одному разу...Кубу вообще очень люблю...конкретно на Кубе был 4 раза уже.
Последний раз когда летел - уже бросил круить и парил )) И легко перенёс - зависимость уже совсем не та...нет тяги )
Летел себе и летел..
А когда летел будучи курильщиком...курил давно..стаж более 20 лет...ОЧЕНЬ ТЯЖКО.....
Первые 2-4 часа сидишь нормально а потом тянет...сильно тянет...
Как как миллионы летают...вот так и летают..терпят )
В Доминикане и на Кубе, конечно не был, но раз в 2 месяца стабильно Москва-Владивосток. А это 8-9 часов, в зависимости от рейса. Лечу себе и лечу И ничего, живой, как видишь. Такие же как ты, видимо, мусор на землю кидают - "Ну а че, мусорка-то далеко!" и т.д. и т.п. Не отмазки надо искать, уважаемый, тут...
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Типичная фраза "навсехпоха". Уместность определяешь не только ты, к сожалению жизнь так устроена. Например уместность парения в самолете для тебя определила авиакомпания - будь добр, соблюдай.
Господи ))) что за народ тут собрался....каждый норовит чем то ткнуть или оскорбить...
Во первых на ТЫ мы не переходили....это так к слову о воспитание...
Во вторых - при чём тут мусор ? вы меня так хорошо знаете ? Может я в субботниках участвую .. между прочим участвую (поймал себя на мысли и улыбнулся )) Будучи Председателем одного из СНТ в Раменском районе - в прошлые выходные по собственной инициативе ходили убирали лес с такими большими мешками....бесплатно ) Более того потом вызывали камаз на свои деньги и туда весь это мусор сваливали..8 кубов кузов был с горкой.
А то от местной администрации хрен добьёшься чего )...... это о мусоре - впредь нефига подобные аналогии (причём нелогичные) приводить.
В третьих - где я отмазки ищу...?? где ?))) я написал что долгий перелёт .. и что есть никотиновый голод.... да есть - и что...глупо было бы говорить что его нет - когда он реально есть.
Ранее я написал что попробовал попарить в самолёте- именно попробовал а не парил...более того потом оговорился что это был одноразовый ПОНС за 200р...и тот я не стал парить полноценно т.к понял что это не комильфо....А вы тупо в лоб...*ТЫ* ищешь отмазки - такие как *ТЫ* кидают мусор на землю..... уффффф...
Вы или читать не умеете - либо читаете но не понимаете ))) что из этого хуже , я даже не знаю..
Ладно - на этом откланиваюсь....в этой теме какой-то народ...изначально настроенный на агрессию а не на диспут..консенсуса не найти при таких вводных.
в самолёт на длинный перелёт берём с собой компактный девайс, жижку делаем на PG и почти без VG, без аромок, крепость - как можно больше. Берём горячий кофе (чай), делаем глоток, тут же незаметно затягиваемся соточкой, задерживаем пар в себе, на выдохе - немножко пара от горячего кофе (для окружающих), и никотиновый голод ваш тоже утолён.. все довольны и счастливы.. я именно так делаю, ни разу никто даже из сидящих рядом не поинтересовался, что это у меня такое - так как видимых следов моего парения не остаётся никаких..