Согласен
Вид для печати
Согласен
Мне всегда казалось, что это толи для усиления эмоций смотрящего. Или такая подсказка для тупых в каких местах ржать. В камеди клаб часто накладывают смех там, где его в студии скорей всего нет. Чтобы показать что шутка смешная. Ловил себя на мысли, что улыбаюсь... а потом понимаю что шутка то не смешная. Манипуляция с восприятием. Бывает же в компании ржешь над шуткой со всеми, но на самом деле её прослушал.Цитата:
Всеми этими "хлоп-хлоп" и "фууу!!" создается ощущение присутствия в студии.
Поведение, не связанное с осознанием происходящего больше подвержено стадному чувству. Все ломанулись - и я побежал. Все заржали - надо хоть улыбнуться:)
Инстинкт самосохранения глубоко сидят:)
Эти "некомпетентные люди" на столько не компетентны, что пытаются узаконить законную Конституцию РФ. В которой в частности, есть ответ и на проблему парения в битком набитой электричке, и прочие выходки юридически неграмотных и маловоспитанных особей: Статья 17 п.3 Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.-на мой взгляд, более емко и всеобъемлющие трудно написать.
P.S. Кстати, "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА" явно не соответствует Ст.17 п.3 Конституции РФ.
Пока ещё нет "Закона об охране здоровья граждан от воздействия испарений, получаемых посредством нагревания специальной жидкости в переносных парогенераторах".
У нас, в России, всё происходит в режиме "заставь дурака...".
Если борьба с пьянством, то надо вырубить все виногадники, если борьба с курением, то всё, что похоже на дым - запретить.
Здоровых нет и не будет с этой экологией, а расстрелянных можно не считать, т.к. из-за борьбы с "белыми облаками" такие данные будут закрыты\засекречены!
Будут плодить павликов морозовых, чтоб стучали на "белооблачных" родителей\родственников\др узей.
Далее - чёрный ворон и лесоповал. Опыт в России есть! :D
Застарелыми категориями мыслите. Не нужно никого расстреливать. Нужно им просто в мозг насрать.
5m0ke, $m0ke, вы не родственники? :d
Эт.точно. Вот до чего же я не люблю Еврокомиссию с Европарламентом за их устойчивый дебилизм, но, бля, в Законе о табаке Дума даже их за пояс заткнула. Блин, вот в ЕС я, например, могу курить на открытом воздухе внепосредственной близи от общественных зданий, а в РФ висит запрещающий знак. В каждом кабаке есть комната для курящих, а в РФ пиндуй на мороз.
Щас вступила в силу новая Табачная директива, но худо-бедно жить можно, тем более что Россия под боком, а там пока вэйпинг не гнобят, но.... даже страшно представить, что будет, если если Дума возьмётся за нас. Вангую, что песец, ибо, если судить по тому, как взялись в своё время за курильщиков, то жить станет овень напряжно.
На пикабу запостил шутейку про банду гироскутеристов
"на 95% безопаснее велосипеда. Законом не запрещено, катаюсь где хочу."
так так там у людей второй день пажар, на тему ненависти к вейпарем. И вейперы которые пытаются доказать что парить "это норма"
Банда
Кха) Приехал с отпуска из стокгольма - там прохожие страшно пугаются даже увернуться пытаются от облака как в матрице)))))) Бормочат что то на своем...