Я не парю в общественных местах. Все таки полно людей и так раздраженных)
Вид для печати
Я не парю в общественных местах. Все таки полно людей и так раздраженных)
По некоторым статьям УК РФ ответственность расширяют с 14 лет, а "возраст согласия" уже 16.
Так неужели сидеть в тюрьме или рожать детей это менее "взрослые" штуки, нежели парить сиги?
:donno:
Всем плевать что вам "не по кайфу".
Сидите тогда дома.
Ну я лично за полный запрет на есиги до 18-и лет. Хотя даже не до 18-и - до того момента, пока человек не сам себя обеспечивает, но это продавцу уж слишком сложно проверить. Я совершил ошибку, когда начал курить. Моей дочери всего лишь три месяца, но я уже представил себе, как я буду ей объяснять, что такое табак и почему не надо его употреблять. И не позволю ей тратить мои деньги на аналог и вейп. И если она все-таки станет никотинозависмой - то я это сочту своей ошибкой.
Предлагаю запретить пользоваться уличным сленгом. "Не по кайфу" читать это!:D:D
И еще запретить:
1. Похмелье по утрам.После веселого вечера,такая задница утром.
2.Услуга «Гудок» для всех, кто вырос из школьного возраста. «Здравствуйте вы позвонили в администрацию президента» — это какие-то отголоски Петросяна,друг.
3. Пароль на Wi-Fi в публичных местах.Особенно,когда что-то купил в этом месте только для интернета.
4.Штаны с мотнёй - мужские и женские, их еще называют «афгани». В болтающемся между ног мешке можно представить,что угодно: запасную ногу,гигантскую опухоль, дохлого кота. Но только не крепкое сексуалььное тело.
5. Российскому кинематографу снимать фантастику и ужастики,а также воровать сюжет зарубежных сериалов.
6. Вопрос "Дорогу покажешь? Представь: хирург делает тебе полостную операцию и по ходу дела спрашивает: «Поджелудочную покажешь?» Любую работу должны выполнять профессионалы. А еще нужно запретить вопрос "О чем ты сейчас думаешь?
7.Пауло Коэльо. Это такой Достоевский для бедных, простенький, понятненький. Неужели ты слишком слабоумен для настоящей литературы?
8.Очереди. Неужели невозможно раздавать талончики на определенное время по сети. Было бы очень даже удобно.
9. Много спать и не высыпаться при этом.Это самое обидное явление.
10.Долго учить и моментально забывать.Вот сидишь ты учишь-учишь, получаешь зачет и ВСЁ! А с вами такого не было?
11.Джигурда.Безполезный отвратный актер,непонятно зачем он нужен.
12. Групповые фото в ресторанах,а так же фото парней и девушек на фоне чужих дорогих машин. Смотрится глупо.
13. Давка в общественном транспорте.
14.Скучно проживать студенческие годы. Нельзя быть ботаником!
15.Женская тяжелая атлетика,женский бокс и прочие случаи.Это страшное зрелице.Девушки,лучше занимайтесь пляжным волейболом и легкой атлетикой.
А кто это? Второго кстати знаю :D
Угу, по Бродвею, значить...Цитата:
Сообщение от Sochastui
Цитата:
и какой-то заМКАДный школец
Так это походу ты и был :DЦитата:
Протвино
Страна РоссияРоссия
Город с 1989 года
Площадь 26 км²
Высота центра 176 м
Население ↘36 910 человек (2016)
А, ну да, в Протвино только тебе можно паровозитьЦитата:
начал паровозить впереди меня
Ничего не поделаешь, придется разучиться дышать. Это сильно поспособствует очищению генофонда и интернета от глупости.Цитата:
Жижа у него вкусная но что-то не по кайфу дышать этим!
Думаю, что в первую очередь должно быть какое-то самосознание.
Вчера еду в электричке, народу не битком, но хватает. Слышу вопль:"Молодой человек, что вы делаете!?".
Оборачиваюсь и вижу - сидит такой акселерат/дегенерат (нужное подчеркнуть) и парит во всю!
Ему окружающие, прекратите, мол, Вы не на улице, а этот балбес твердит одно - почитайте законодательство!
Убивать таких надо!
Вот такие засранцы с целью повыпендриваться дискредитируют адекватных вейперов и формируют недовольство окружающих.
Закон законом, но нужно же хоть минимальное уважение к людям иметь!
Не будешь ты уважать - не будут и тебя.
Да и найдется человек, который просто плюнет в данном случае на закон и тупо набьёт такому морду, а мод полетит в окно...
Нужно жить во славу Господню и согласно заветом Его!
Ибо сказано —
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Первое послание к Коринфянам 6:19, 20
Тело есьм храм души нашей бессмертной и дом Господа нашего, аминь!
Помолимся!
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Это зло и гордыня говорят в тебе — покайся!
Господь завещал нам возлюбить не только ближнего, но и врага своего, он учил смирению и добродетели.
Руслан, неужели легализовали?
А вы гляньте в этот момент на его выражение лица, я часто вижу как они по улице идут и пыхтят, на лице при этом написано что он "избранный" ,окружающих без есиг он презирает. Я в последнее время вообще стараюсь на улице не парить что бы меня вот с этими школярами не ассоциировали.
Да если бы…
Просто хочу этим фарсом показать как далеки рассуждения камрада от реальной жизни, и сколько конфликтов в собственных "идеях".
Конечно, «Нужно жить по совести», это прекрасно, и «быть человеками» замечательно, вот только без закона нифига не выйдет, так как совесть, "понятия", нравы и прочие продукты воспитания у всех разные, а Закон как раз призван вносит ясность в этот общий "раскордаж".
Короче — закон нужен.
А то, что его нет, проблема не парня в электричке, а Думы и прочих "товарищей", которые получают от 800000 рублей в месяц за поддержку законодательства в актуальном состоянии — вот с них и нужно спрашивать.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Так что, на улице тоже нельзя чтоли? :biglol:
Ну да из за некоторых надо чётко прописать в законе "срать в общественных местах нельзя , ссать тоже не приветствуется" закона ведь как такового нет на этот счёт, есть конечно но там расплывчато всё написано , при желании можно и оспорить. Ведь справлять нужду это не противоестественно для человека и почему же кто то должен терпеть если нет для этого подходящего места, а откладывание этого дела может и вред организму нанести , так что где приспичит там и ср......