Некультурная какая женщина. Чет вспомнились грузины в аэропорту Борисполь...
Вид для печати
Дебилы всегда были и всегда будут.
Наблюдал картину, когда мужичок поймал пионера с егошкой и отчитывал его. Долго, монотонно и нудно. При этом сам курил сигарету.
Смотрелось забавно))
А если серьёзно. То никаких проблем нет. Паблик уже привык и не делает круглые глаза на каждого вейпера.
madmac я на такое обычно ничего не отвечаю. а вообще не находите, что в полследнее время наблюдается некая информационная истерия, направленная против вейпинга и поддерживаемая сами знаете кем?
История недельной давности.
Сижу в обеденный перерыв на лавке и парю. Лимитлз на 0.17 на 80в, так что вываливал нормально)
Старался делать так что бы когда вываливаю, людей на пути пара не было, но были пара людей которых зацепило.
Шла женщина, на нее попали остатки (почти рассеялся), я заметил как она набрала воздуха да бы не дышать, и по быстрому прошла.
Далее еще интереснее, идет девушка лет 25 (ну уж это то должна знать что не спасы дую), так еще и курит (сиг тонкая была, типо кисс)
ну ее тоже зацепило паром. Она быстро накинула на нос шарф, пробежала смотря на меня невольным взглядом. Как будто газ сижу парю)
Ну хоть никто не выё..., а вообще что не так с этим миром, 2 жен.особи, шли в разные стороны, потому где то у соседней лавки прошли мимо друг друга, вторая все еще курила, 1ая от ее дыма не прикрывалась.
Вспомнились пафосные слова из фильмов "человек боится того, чего не понимает"
Людям явно не нравится когда паришь в общественном месте. И я думаю не стоит этого делать. Ну а если делать то отошел подальше от людей) А вообще летом было дело многие люди прото удивленно смотрят, а многие фукают сами не зная зачем..
Многим не нравится, когда курят в общ. месте, а парение часто, по незнанию, ассоциируют с курением в особо извращенной форме. :-)
Анатолій, вы очень верно сформулировали !
Парить не людям в лицо - норм, парить людям в лицо - не норм, вот и всё. Просто при скоплении людей, или прям у входа в какое-то здание не стоит этого делать
В общественных местах лучше не курить. Реакция окружающих бывает неадекватной)))
Смотря как это делать :) Мои 18Вт на жиже 60/40 в сторону ПГ, дают количество пара аналогичное сигарете, только по подозрительному аромату, бывает, палят :-) Другое дело, что с переходом на пар, не вижу смысла парить на ходу\на улице (да и курил в таких случаях редко) - организм привык что необходимый никотин получит в любом случае, поэтому тихо ждет пока окажется дома или на работе в специально отведенном месте, где можно спокойно минут 15-20 подряд попаровозить под кофе, чем где-то пару-тройку тяг перехватить)
Тьфу, тьфу пока с враждебным отношением не сталкивался. :D
не очень приятно когда пар летит в тебя(