Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Клоны, клоны. Клон, он разный может быть.
И если ты берешь "самый дорогой" К4 через неделю после релиза модели своёместо, ты играешь тупо в лотерею. Чо там тебе приедет, какое оно будет, заработает вообще или нет - тайной покрыто. Тех самых К4 сколько на фасте разных было? Если не ошибаюсь, десятка три точно. А сколько из них не требовали допила?
Но если не бежать усравшись за собственным хомяком, а дождаться ревьюшек, почти гарантировано можно выбрать отличных клонов. Немезисам моим фастовским по полтора года, практически идеальны и беспроблемны. Ни просадок, ни проблем с клинами и кнопкой. А весь форум помнит какие же они гавеные. Ну возможно были и гавеные, не удивительно! Их на фасте только почти сотня разных, а сколько еще на алишках было, сколько местные барыги подешевле поназаказывали? КФЛ фастовский с лучшим рейтингом брал - ну вот честно, не представляю что в нем еще лучше сделать можно. Он просто великолепен, и даже пластиковое окно в нем неубиваемое в отличии от. Голиаф, зараза, оригинал китайский, хуже сделан.
Но стоит что ни будь взять наугад, и во весь рост проблемы, кривые резьбы, необходимость допила.
За это и алишку в парительной тематике стороной обхожу, там всегда лотерея.

Тут был спам
itsmail просто нужно самому понимать, что беря клон, ты можешь взял полное Г. Мне как бы не жалко взять за 1к рублей Г, с учетом, что оно может оказаться так же вполне годной вещью.
Да и если учесть, что конструкция то почти идентичная, серьезных траблов не должно возникнуть. Все таки это не мод с важными платами, а всего лишь бак с испарителем.
Кстати, у человека в соседней теме глючит Субтанк мини, вроде как оригинальный. Контакта нету с боксом, к тому же еще и обслужки не оказалось в наборе.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t69607.html
Там на второй странице он кинул ссыль на него.
Так что Г может оказаться и оригинал, если он с Китая приехал)
[/SPOILER]

Тут был спам
а в итоге человек всё правильно написал. ибо нефиг тратить своё время и деньги на всякие еГошки и им подобное, которые так назойливо впёхивают новичкам! не встречал ещё ни одного человека, который смог бы с них окончательно бросить курить..

Больше года тарюсь на Фасте и ни разу косяков не было - всё работает из коробок. А по поводу К4 то я бы и оригинал за штуку не стал покупать, не то что клон. 3а такой конструктив создателям руки бы оторвать...
ТС ты потратил год покупая откровенное хавно не изучая форум...и я так и не понял что ты хотел сказать в этой теме![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Тут был спам

О! Я сейчас тоже начну делиться опытом.
Три месяца некурения
Год и три месяца некурения
Вот думаю - стоит ли писать следующее "Два года и три месяца некурения" или нет.![]()

Тут был спам

Тут был спам