там главное кнопки не перепутать, а то в момент затяжки из дриптипа ударит зелёный луч %)
Вид для печати
Клоны, клоны. Клон, он разный может быть.
И если ты берешь "самый дорогой" К4 через неделю после релиза модели своёместо, ты играешь тупо в лотерею. Чо там тебе приедет, какое оно будет, заработает вообще или нет - тайной покрыто. Тех самых К4 сколько на фасте разных было? Если не ошибаюсь, десятка три точно. А сколько из них не требовали допила?
Но если не бежать усравшись за собственным хомяком, а дождаться ревьюшек, почти гарантировано можно выбрать отличных клонов. Немезисам моим фастовским по полтора года, практически идеальны и беспроблемны. Ни просадок, ни проблем с клинами и кнопкой. А весь форум помнит какие же они гавеные. Ну возможно были и гавеные, не удивительно! Их на фасте только почти сотня разных, а сколько еще на алишках было, сколько местные барыги подешевле поназаказывали? КФЛ фастовский с лучшим рейтингом брал - ну вот честно, не представляю что в нем еще лучше сделать можно. Он просто великолепен, и даже пластиковое окно в нем неубиваемое в отличии от. Голиаф, зараза, оригинал китайский, хуже сделан.
Но стоит что ни будь взять наугад, и во весь рост проблемы, кривые резьбы, необходимость допила. :(
За это и алишку в парительной тематике стороной обхожу, там всегда лотерея.
Какими бы они небыли, они всегда хуже оригинала, пусть даже совсем чуть-чуть.
Если разница скажем в $150 как с К4, то да, возможно имеет смысл хотя бы на «ознакомится» взять клон и если попался удачный оставить, но ради 10 баксов?
А если попадется таки плохой, еще один клон брать?
Тогда это дороже оригинала уже выходит. :)
itsmail просто нужно самому понимать, что беря клон, ты можешь взял полное Г. Мне как бы не жалко взять за 1к рублей Г, с учетом, что оно может оказаться так же вполне годной вещью.
Да и если учесть, что конструкция то почти идентичная, серьезных траблов не должно возникнуть. Все таки это не мод с важными платами, а всего лишь бак с испарителем.
Кстати, у человека в соседней теме глючит Субтанк мини, вроде как оригинальный. Контакта нету с боксом, к тому же еще и обслужки не оказалось в наборе.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t69607.html
Там на второй странице он кинул ссыль на него.
Так что Г может оказаться и оригинал, если он с Китая приехал)
а в итоге человек всё правильно написал. ибо нефиг тратить своё время и деньги на всякие еГошки и им подобное, которые так назойливо впёхивают новичкам! не встречал ещё ни одного человека, который смог бы с них окончательно бросить курить..
Больше года тарюсь на Фасте и ни разу косяков не было - всё работает из коробок. А по поводу К4 то я бы и оригинал за штуку не стал покупать, не то что клон. 3а такой конструктив создателям руки бы оторвать...
ТС ты потратил год покупая откровенное хавно не изучая форум...и я так и не понял что ты хотел сказать в этой теме:xz:
Многих знаю, кто с егошкой курить бросил.
Я вообще бросил с 510-Т, и что с того?
О! Я сейчас тоже начну делиться опытом.
Три месяца некурения
Год и три месяца некурения
Вот думаю - стоит ли писать следующее "Два года и три месяца некурения" или нет. :D