Всем привет! Пишу свой первый пост, хочу рассказть о своих впечатлениях.
Прежде всего: я типичный новичок, купившийся на рекламу. Единственный плюс в этой распространенной истории - покупка Понса, мать его ети через колено, по акции, себе классику, супруге слим в подарок, так бы меня задавила жаба и покупать эту хрень я бы не стал. Но уж больно кашель по утрам замучал. Ну да это все лирика.
Ждал заказ в Питере неделю, потому что эти олухи от бизнеса несколько раз меняли курьерскую компанию и ничего внятного мне сообщить не могли.
Получил, распечатал, зарядил по инструкции, честно прождав положенные часы, хоть и нетерпелось попарИть. Вместе с комплектами заказал пару видов картов на пробу и бутылек земляники, его пока не пробовал. Рассказывать про слабые аккумы и карты на 7 перекуров не буду, здесь об этом не писал только ленивый.Короче, собрал, карт вставил, начал пыхтеть с заинтересованным выражением на морде лица.
Сразу могу сказать только одно: не понравилось. Пар есть, нормально пара, не меньше, чем у аналога, кольца пускаю. Горло дерет (я крепкие карты заказывал), сушит и все такое. Но вот ВКУС...Короче, ощущения у меня такие: при парении вишни - ощущение, что я курю компот. При парении классики (тут некоторые её хвалили
) - во рту ощущение, что я курю пшенную кашу. НИКАКОЙ похожести на нормальный человеческий табак. И при этом все сопровождается металлическим привкусом во рту и болью в животе и почках. Ощущение обиды и чувство, что меня тупо и злодейски развели - не проходит. Сижу, как ребенок, которого обещали сводить на охоту и дать пульнуть из реального ружья, а вместо этого отвели в электронный тир.
Други, ответьте, плиззз, это проблема понсовских картов и их жиж? Или это вообще такие ощущения и должны быть? И глупо искать правильные похожие ощущения, заменяя аналог электронной хренью? Были ли у кого-то аналогичные неприятности, разрешились ли они благополучно после покупки жиж, например, у FA или еще каких прочих? Потому что если это пожизненные ощущения - у меня еще есть время вернуть все обратно нах по ЗоЗПП. СПАСИБО!!!!!!!