попробуйте вот это
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6020.html
по отзывам ближе к аналогу нету
оффтопик: HuKuTuH, спасибо за оценку
чем жирнее наши репы, тем плотнее наши ряды и гуще пар!
(mergen)
Вот уже около месяца парю. Первые два дня - чуть-чуть аналога (3-4) больше для сравнения. Но понял, что накуриться могу и есигами. Сначала 18 мг, потом 11, завтра буду брать 6. Полет нормальный. Начал с Vogue 510. Что это, трудно сказать, но, я думаю лучше рекламного Понса. Через неделю приобрел Ego T. Почитал отзывы отрицательные, но все равно остановился на нем. Не хочу вкуса паленого синтепона. Заказал жижу Кубинских Сигар. Первое впечатление - веник курю. А потом, вроде и ничего, можно парить. Что бы я хотел - минимум заморочек. Подобрал нужную жижу, выбрал никотин 6, нравится - и это продолжать долго и счастливо. Полностью от никотина отходить не хочу. Хоть он и яд. Но в малых количествах он даже и немного полезен. Например, профилактика болезни Паркинсона и Альцгеймера. То что курение, это есть профилактика этих болезней, известно давно. Но тут я встретил ссылку, что может быть это и не никотин вообще пользу дает, а еще что-нибудь. Догадываюсь, почему могла появиться такая ремарка.
А вот препарат Глиатилин, стимулирует атецилхолиновые рецепторы в мозге. Сильно полезен при некоторых заболеваниях. А известно, что таких рецепторов есть два вида: Н и М ( Н-никотиновые, М-мускариновые от мухомора).
Так вот, резюме: пусть будет немного никотина для здоровья, но пусть не будет сильного вреда от этого нашего удовольствия.
А тут еще жена говорит, а что если в эту жижу добавить что-то совсем лечебное. Пользует же кто-то ингаляторы. Ток вот, пусть этот препарат будет вдыхаться.... Мысль мне показалась интересная.
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/29/cnews/562949980170021
Последний раз редактировалось alex2; 11.05.2011 в 01:23.
Это обычная 510-я модель, только "брендированная", поэтому продается по завышенной цене. Неплохо для начала. Сам с такой же начинал, только от I'mFree.Обсуждалось на форуме...
Навскидку:
Оздоровление электронной сигареты
Деканг (Боге) Витамины + коэнзимы Q10
Витамины в жидкости
Жидкости Витамин А.В.С...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Проще использовать ингалятор, или лекарства напрямую по назначению, чем так извращаться и засирать спираль атоматут еще жена говорит, а что если в эту жижу добавить что-то совсем лечебное..... Мысль мне показалась интересная.![]()
Заметил такую ерунду: делаешь жижу, пробуешь... никакая....( по вкусу), потом пару раз заправишь ей картридж, куришь и ловишь себя на мысли : нормальная жижа получилась![]()
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать
Друзья, спасибо вам всем за ваши комментарии, пожелания, идеи, приглашения и готовность поделиться своим опытом. Пока парю компот, наслаждаясь тем, что не надо топать на улицу, а можно это делать прямо на рабочем месте, не отрываясь от процесса. Так что уже какие-то плюсы есть. Никотин организм получает, потому что желание попыхтеть аналогом весьма слабое, скорее ностальгическое, чем физиологическое. Сегодня вечером соберу пружинкомод, залью земляники (интересно, это тоже компот или уже как варенье будет), потом поделюсь ощущениями.![]()
я понимаю так, что технологию созревания марочного вина никто не отменял? А бабушкины настойки?!!! Давайте не будем пренебрегать наработками предков. Не исключаю положительного эффекта, если жижа будет "дозревать" в темноте и емкости, лежащей на боку.а хохма в том, что многие жижи гораздо вкуснее, когда настоятся.
Потому что диффузию никто не отменял. Это все равно, что взять литр спирта и полтора литра воды. Сразу после смешивания пить неприятно, зато через хотя бы минут тридцать - уже вполне себе допустимо, ну а через неделю - не хуже Путинки будет.![]()
Здравствуйте!!!!
Заранее прошу прощение за возможные недочеты в моем посте. Форум читаю и вчитываюсь уже 2 месяца и 1 день (соответственно перешел не е-сигу)).
Читал большинство тем на форуме и по началу чувствовал себя слепым растерянным котенком (кадался от темы к теме форума).
Для себя сделал четкие выводы (ИМХО) ни в коем случае не сочтите за рекламму:
1. выбрал основные магазы (в инете)
а.для покупки железа (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4100.html, icigarette.ru и др.) .
б.для покупки жидкостей ( е-табак.рф, http://icigarette.ru и др.)
2.понял что форумная мода на моды и забугорные девайсы это дорого и очень дорого!!!
Жижи: единственное и самое верное решение почитать что то набодобе http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t6769-p2.html или обзоры жидкостей. Купить пробников и сделать только свои личные выводы.
Железо: у меня по меркам форума вполне бюджетное (эго-Т, эго тип А,В и LR-атомайзеры + разные акумуляторы от 650 - 1000 махов). Курю теперь только дрипом!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ФОРУМ за всё!!!!!!
теперь я хомяк![]()
Dimian
если не срочно а впрок, таки попробуйте Китай, должно понравиться)
это кроме моды еще и очень вкусно и удобно, попробуйте, чесслово
про жижи незнаю что читать полезней, думаю просто поболе всего, но самосамесы в итоге вкусней и дешевле
кстати отличное у Вас железо, если не плюшничать-самое то! а раз хомяк проснулсе начните с бюджетного и нужного-пасстру
Жижу я и так мешаю уже сам после 1-го мес е-парения, но у некоторых очень вкусные готовые жидкости.
Всякие сёмы отвертки знаю пастру не знаю.
А пастру это кто? и с чем его едят?