а прочитал ....
Куча пара, кашель, слезы. Понравилось.![]()
а прочитал ....
Куча пара, кашель, слезы. Понравилось.![]()
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Вынести текст в ФАК и раздел "для новичков" закрыть.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
sava-off Вы думаете, что любой ответивший в теме сидит и напряженно ждет, что ему ответят?Но вот заглянул, правда, вижу, что у нас конструктивного диалога не получится, судя по Вашему статусу. Разве что монолог.
![]()
Куча пара, кашель, слезы. Понравилось.изверги - я чуть паром не подавился
![]()
Тут был спам
sava - on Аккуратнее теперь, а то по диапазону IP забанят...
Да все нормуль - пишешь, получаешь в ответ всякие картинки и комментарии, вот и занятие.Главное - грамотно, без фолов отстреливаться, тогда темы будут больше находиться на поверхности.
Никто не злится, просто тема достаточно юмористична для опытных, так что... шутим.![]()
Тут был спам
В общем хозяин этой темы с егос/т попробовал свое место, но его задушила жаба, и он стал пробовать клоны. ну а дальше я не понял сути.. .
а почему бы на клириках не остановиться? я вот тоже крутил, крутил. Крутил, крутил, и понял, что заипавши и не моё это/не дано мне это. И успешно потреблеляю клирики.
Согласен с автором насчет тайфуна. И мотать удобно, и раскручивать, и вкус дает очень насыщенный. Да еще и затяжка как раз
Подскажите, а как распознать оригинал, чтобы приобретая/заказывая что-либо не нарваться на клон)? А то ценник могут ломить не хилый![]()