ты хоть себя то, после выходных, в зеркале узнаешь? вот и не угадал ни разу...
Сообщение от mirock
это все бедность заставляет выискивать варианты для экономии
или нищебродский менталитет, когда за 100 тыс. покупают компьютер и ищут crack для программы, которая стоит 300 руб., или когда подъезжают на авто, стоимостью в несколько миллионов и ставят ее третьим рядом на проезжей части в 20 метрах от стоянки, что бы не платить 50 руб.
Последний раз редактировалось alex080758; 10.08.2015 в 04:07.
DrVilli да не чего против клонов не имею. Сам сижу на нонеймовских Егошках, сейчас взял попробовать протанк мини, тоже клон вроде как. Вполне устраивает все. Жду субтанк мини клон с Фастека.
Написано это скорее к тому, что покупая клон с Китая стоит заранее ожидать, что оно может быть далеко по качеству от оригинала.
В парении конечно опыта еще месяц, но с китайскими клонами уже сталкивался в моделизме.
Китайские аэрографы... вроде бы все тоже самое, но с японским качеством им сравнится сложно. Материал хуже, подгонка итд итп. Но с прямыми руками тут тоже можно вполне пользоваться.
с таким талантом надо вцеловаться в жопу какого-нибудь магаза и там чавкать и мурлыкать: "какое у вас обслуживание, какие у вас пробочки, бутылочки, подарочки, цены, всегда только с вами етс"
DrVilli учитывая разницу в ценниках, думаю стоит попробовать(16 клон и 29 оригинал).
Основной вопрос, есть ли там разница то на почти в два раза. В любом случае, на месяц попробовать хватит, а там еще что-нибудь заказывать буду. Да и эксперименты с намоткой не жалко на нем проводить будет.
Скорее всего, если мод понравится, сразу 2-3 штуки. Возможно и оригинальный субтанк, если общие впечатления от клона понравятся, но по качеству сборки-подгонки будет хромать.
а с клонофобией это пжлста к психоаналитикам. "дохтур мне кажеца я клон того человека, которым должен был стать, но не стал" ясно же, что если такая же вещь стоит хоть на рубль дешевле, значит надо брать дешевле. ну пусть хуже, ну подправим, но это ж не повод платить лишний рубль
А вам не кажется, что покупая клоны недорогих баков, вы делаете себе хуже? А потом начинаются темы: "этот течет, тот горит, у того вкус плохой, у этого сопротивление скачет" и вывод соответственно что бак плохой. Но ведь это клон, оригинал может и не иметь таких проблем и мог бы стать для вас идеалом, но вы сами себя этого лишили. Так как не станете покупать оригинал, если разочаровались в клоне.