В 2015 заказать его с - поразительная упертость [emoji3]
Вид для печати
Заказывают, только так. В нашей группе вк (работаю в одном магазине) - полно народу с егошками, причем сидя по полгода, меняют на тетрисах вату...
Во народ упёртый, некоторым чтоб пришло прозрение-требуется по полгода, а то и год..
deniskzn
Егошки неплохи новичку, но не его-с. :D
Для статистики.
На прошлой неделе заказал субтанк мини на gearbest за 25долларов. Было написано, что отсылка немедленно. Сегодня они мне сообщили, что ожидают поступления товара (к ним) только к концу мая. А на сам танк цену выставили 50 уже.
Мне, конечно не к спеху, но неприятно
Они видимо не расчитали спрос) тоже заказал на прошлой неделе - отправили в тот же день
negor
Я заказал там за 0,5$ кнопочку, которая вставляется в гнездо наушников смартфона. Уже два месяца нет посылки. :xz:
Повербанк тоже жду черти сколько. Недели полторы назад трекнулся в Уссурийске, с тех пор опять молчком. Заказал больше месяца назад
оффтопик: :)
Дохрена чего там заказал, полученное радует)
Почтой Швеции не заказывайте - печалит...
Сегодня, наконец ИПВ4 отправили, УРРА!
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Как первый МОД, ИМХО, не плох СМАЙ35.
Жарит отлично. Но нет пастры и длинноват.
Как первый атом - Майфун Лайт+2 - весьма)
agress74
Я обожаю на 10 платных доставок сделать одну копеечную бесплатную, чтобы сравнить результаты. Итог - за 5 лет пропало из пары десятков:
2 посылки с ебея
1 - с гира
1 - с фаста.
Сотни платных пришли без проблем. Хотя одна шла 59 дней, на грани возврата денег.
оффтопик:
Пропало две посылки, бабки вернул.
Антирекорд - чУхол с Али, ~ 92 дня)
Подскажите плз более-менее нормальный клиромайзер со сменными испарителями под его формат батарейку? Девушка парит редко, по выходным. Про субтанки и клоупуры знаю, такой вариант не нужен. Есть что-то вменяемое сейчас на фасте? Заранее спасибо
Detlef
В ФАКе все есть.
У меня брат пользует такой Aspire - Aspire K1 Glassomizer, доволен.
все хвалили, а я поругаю. 1,6 мл - ни о чём ваще. видно жижу плохо, сквозь маленькие окошечки.
но сменный дрип-тип, регулировка обдува и катушки на 2 спирали Т3D - вполне себе можно парить на начальном уровне и "про запас"
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
delirioПочту России трясите по трек-номеру.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
дак на "попробовать" - самое то. хотя, не совсем то, конечно. и пара мало и вкуса, и ТХ тока на 24 мг никотина