Надо внимательнее слушать, больше читать и - самое главное - своей головой пользоваться тоже не забывать.
Сомневаюсь, что кто-то адекватный мог посоветовать для "навала" 20 Вт и протанк мини.
Вид для печати
Ура! Свершилось! Только что приобрёл вот такую штуковину :TOPBOX Mini STARTER KIT Сказали обновлённая версия. Заправка сверху..., пин подпружиненный...Термоконт оль...75W... (Дело для меня новое, разбираюсь....) Не курю уже 4 часа... :)
Старик_Хэнк
Ожидайте протечек при верхней заправке.
Будут, обязательно пишите, т.к. это предположение пока только по опыту эксплуатации аналогичных атомов.
Если будут протечки просто заправляйте через низ.
Пока протечек нет...
Ребят, подскажите, можно ли верить надписи "Authentic" на сайте fasttech?)
Здравствуйте.
Приобрел evic vtc mini + subtank. Хочу купить второй запасной мод, но не знаю, что выбрать. Второй evic как то глупо покупать (или нет)), хочу попробовать что-нибудь другое, но нужен ТК на нержавейке, а в идеале еще и TCR с возможностью настройки под разные проволоки.
Посоветуйте что-нибудь.
И еще второй бачок тоже нужен, пока остановился на Billow V2. Тоже хотелось бы услышать советы. Из пожеланий по бачку, пока критична простота намоток.
Заранее спасибо.
PS Или же взять с расчетом на будущее - Cuboid?
PS2 Да кстати чуть не забыл, по бачку еще критично наличие запасных частей, т.к. из-за "кривизны" рук уже сломал одну RBA базу от Subtank'а.
Может я не в ту тему написал?Цитата:
Здравствуйте.
Приобрел evic vtc mini + subtank. Хочу купить второй запасной мод, но не знаю, что выбрать. Второй evic как то глупо покупать (или нет)), хочу попробовать что-нибудь другое, но нужен ТК на нержавейке, а в идеале еще и TCR с возможностью настройки под разные проволоки.
Посоветуйте что-нибудь.
И еще второй бачок тоже нужен, пока остановился на Billow V2. Тоже хотелось бы услышать советы. Из пожеланий по бачку, пока критична простота намоток.
Заранее спасибо.
PS Или же взять с расчетом на будущее - Cuboid?
PS2 Да кстати чуть не забыл, по бачку еще критично наличие запасных частей, т.к. из-за "кривизны" рук уже сломал одну RBA базу от Subtank'а.
эвик перепрошивается до 75 ватт и кажется нержа тоже добавляется
я тоже к сабтанку взял биллоу2 в напарники
нафиг такое будущее, хочу жить в мире миниатюрных гаджетов, а не по 250 грамм без батарей
не критично, когда есть запасной бак
Не так видимо выразился, на евике у меня есть нержа, т.е. и второй мод хочу с ТК на нерже.Цитата:
эвик перепрошивается до 75 ватт и кажется нержа тоже добавляется
Имел ввиду в принципе наличие запасных частей в продаже, а не в комплекте.Цитата:
не критично, когда есть запасной бак
Всем доброго времени суток)
Покупаю Billow v2, с ним точно определился, а вот насчет мода думаю. Выбираю между iStick 100w и KBOX 120w.
Кто что подскажет?)
Шо то гавно, шо другое гавно, оба говна таки шо руки пачкать неохота!
По теме IPV 5 или Joyetech cuboid без вариантов если нужен тк.
Если тк не нужен есть замечательные коробки HexOhm, правда они варивольт, а не вариватт... Но тебе шашечки или ехать? чтоб работало или молится чтоб не сломалось?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Только VV, на 2 акка, 110W, отсутствие защиты от КЗ, переразряда, переполюсовки и др. И все это удовольствие за ~200 USD.Цитата:
HexOhm
Имелся ввиду не оригинал а клон!
У проблема то какая... Мы уже забыли что такое напряжнение?
Вот это счас скорее плюс чем минус... Или 2х мало надо 3?
Мне норм я еще не разу до 100 то не доходил...
1,5 года уже парю, видал и 2,5 и 2,0 и даже 0,5, и до сих пор эти батарейки в строю
Скажите чего современным вэйперам не хватает... Глаз или мозгов? Если мозгов нет можно и сигаретой квартиру спалить еще надежнее и быстрее чем от взорвавшегося аккумулятора!!
А я и не утверждал, что это плохо, даже про удовольствие заметил. Если брать, то оригинал (который за ~ 200USD), все-таки ручная работа и Америка! А на всякие отсутствия - наплевать! Будет бдительность тренированная. Да и аккумы всегда надо иметь в запасе. Неплохой мод для матерых старичков!
Я думал сарказм)
Оно конечно так то оно так... Ну курс нынче почти 80р за доллар, да и китай в принципе не так уж плохо делает. Вот если бы это был какой нибудь Beast-Box, или Cherry Bomber v2, вот такие чудеса конечно не стоит и в руки брать...
Я все же верю что не все человечество деградировало до состояния плоских червей... НО судя по первой странице этого форума, таких скоро будет большинство((
Если оригинал, то Российский, или на худой Немецкий, или Израильский, но чтобы наши люди...
А так, у Китайцев IMHO мозгов поболе будет, чем у Американцев. А уж совести явно больше...
Вы что, серьёзно думаете, что эти Оригиналы Американцы делают?
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Бххх...
Последний верх совершенства, это IMHO Noisy Cricket
Настоящий выбор камикадзе... :)
Чтоб наши люди да из китайских запчастей... Итого мы имеем
Российская коробка из китайских запчастей 4-5 т.р.
Такая же коробка на фасте 25$
С варивольтом 35$!
У сверчка только один неоспоримый плюс - размер!! А так реально мечта самоубийцы, жаль ведь только не убьет, но покалечить может!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало