+100500 вкус и цвет будут РАЗНЫЕ! :)
P.S. Заказ с набором "железных" дрипов удалось отменить! :ok:
Вид для печати
Насколько сильно греется дритип зависит от нескольких факторов, в т.ч. и от чувствительности парильщика, поэтому пока свою собственную намотку сам не попробуешь - не поймешь ;)
Я вообще говорю о том, что сначала себе по зубам приложил стальным, стал аккуратнее, но через время опять приложил (но титановым... но ощущения те же :D), потом опять стальным... И решил, что хоть железяки красивые, родные (бакам) и блестящие, но зубы дороже - и больше металлическими не пользуюсь. Люмений, конечно, мягче чугуния... :D
Опять же, может я так неаккуратно парю... ложкой же себе по зубам не стучу :xz:
а может и не много? я вот в начале 2017 пошел после 4 лет отсутствия у стоматолога, думал нарежусь на 2 зарплаты. А оказалось, всего-то чистка от камня (и то пожеланию) и что - то еще...Мелочи! прям радостный ушел от врача)
- - - Добавлено - - -
а может и не много? я вот в начале 2017 пошел после 4 лет отсутствия у стоматолога, думал нарежусь на 2 зарплаты. А оказалось, всего-то чистка от камня (и то пожеланию) и что - то еще...Мелочи! прям радостный ушел от врача)
Народ, сорян, но, походу, вы тут расФЛУДились!(?) :shy: (или в данной теме можно?) :xz:
Лучше, расскажите, плз, кто/как прикрывает дрип-ы от пыли/грязи? (дрип-ы "с колпачком", типа, как на картинке ниже, не предлагать!)