........
Вид для печати
........
Добрый день, взываю к вашей помощи, форумчане) Перехожу со своего старого кангера сабвода мега на что-то немного более серьезное, но не сильно замороченное. Что вообще можно посоветовать новичку в пределах 3500 деревянных? Подумываю над пико, но там встаёт вопрос о баке, либо например Эвик Примо 80 или Айпавер 80. Интересует кальянная необслуга, желательно повкуснее. Из необслуг на него я так понял чаще всего гоблина берут. Посоветуйте профану с баком, ну или с модом, если выбор не очень) Перечитал кучу макулатуры, пересмотрел тонну обзоров, в конечном результате запутался в конец. Что не возьми, везде одни минусы, причём такие, что хоть вообще ничего не бери :(
Все же разжевано через каждое сообщение. Субтанк/топтанк и будет тебе сщастье%)
- - - Добавлено - - -
А минусов нет, есть рукожопство камрадов
Vibramaniac :hello:
Конкретно советовать конкретные модели не буду (тем более, что необслугой не интересуюсь и считаю что она вся "не ахти"), кроме того что не нужно прислушиваться к чужим советам, особенно по поводу вкуса. Выбор огромен, вкусы у людей разные.
1. Бак. Подумайте в сторону обслуги - дешевле и проблем меньше, в смысле они решаемые и расписаны в темах устройств. РДТА с нормальным объёмом и если их не кочегарить на 100500 Ватт вполне беспроблемные устройства для человека умеющего держать вилку в руках.
2. Если вы много прочитали, но мнение не сложилось, советую остановиться и привести мысли в порядок. Составьте список приоритетов, баков, модов, соотношение плюсов и минусов. С некоторыми минусами можно мириться или устранить допилингом.
3. Почитайте темы устройств, проблемы владельцев и отзывы в магазинах, особенно отрицательные (!) - они полезнее, чем "супервкусно-зашибись".
4. Не берите новинки - есть нехорошие люди, которые их за что-то хвалят (может, за деньги) вслед за рекламой. Берите проверенное. Не ведитесь на понты, типа "это прошлый век", если конечно вам для дела, а не для понтов.
5. Возьмите 2 бака. Бывает что с одним не складывается, а из двух, на сравнении возникает понимание.
6. Не гонитесь за вкусом - это фломастерная иллюзия.
народ такой вопросик. аккум шоколадка. пользовался им около полгода. брал у проверенного тут человека. причем брал сразу 2 штуки. и разряжал их одинаково в одном устройстве. в итоге один норм держит заряд и даже не используя слабо разряжается а второй через неделю после полного заряда теряет. заряжаю до 4.17 а проходит неделя и уже 3.95 остается. а у которого норм 4.12-4.13
lepsik, чем напругу измерял? Если модом, то надо почитать по моду - некоторые врут.
lepsik, я бы у продавца поинтересовался, ну и в теме Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Если не ошибаюсь, то в фучаях как раз такое изредка бывает... Если поменять акки в моде местами, то цифры остаются теми же?
- - - Добавлено - - -
И к стати, не нужно хранить акки полностью заряженными - они так быстрее деградируют. При хранении 30-70% - норм.
Есть кантал и нержа 316.
Действительно ли можно нержу беспроблемно прожигать, когда новый койл делаешь? Насчет кантала вроде бы все понятно.