Julikka, я думал подруга подскажет.
В принципе на Фасте искать не сложно: вбиваем в поиск "cotton" и выбираем раздел "Wicks/Wires", сортируем по популярности и получаем список того что люди берут и хвалят Found 114 Cotton at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я брал вату Muji, Koh Gen Do, LTQ - большой разницы не заметил, вся норм.
По проволоке чуть сложнее. Если для термоконтроля (если мод поддерживает, вы ж не пишете что выбрали) - то брать никель или сталь, т.к. не все металлы работают в этом режиме. Если для вариватта (регулировка мощности) - то практически что угодно, популярны - сталь, кантал, нихром - в принципе, разница только в сопротивлении. Если есть желание экспериментировать - возьмите разных, некоторые считают что разные металлы дают разный вкус и некоторые вкуснее ;) Другие верят, что никель вреден (но маловероятно что он испаряется в баке). Можете взять только сталь - она универсальна, работает в обоих режимах.
Вот выбирайте Found 476 Wire at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какой толщины выбрать - зависит от того на какой мощности вы собираетесь парить. Если просто заменить сигареты, то 10 - 30Вт вполне достаточно. Я бы взял диаметр 0.25мм и 0.3мм: в спираль из более тонкой проволоки вату просовывать проблематично - мнётся, а более толстая проволока - для больших мощностей. Для предварительного расчёта спирали можно использовать калькулятор MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo - вбиваете параметры спирали и смотрите рекомендуемую мощность.
Фирма - на ваш вкус, читайте отзывы. Я брал UD, MKWS - вполне нормально.
Можете взять готовые спирали - "Pre-Coiled", но я гадать не буду, какие вам подойдут.
Если всё еще ничего не понятно, возьмите эту: $1.74 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 17.66ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И прикупите свёрлышки диаметром 2, 2.5 и 3мм чтобы на них мотать спирали - дёшево и сердито.
Удачи!