Ничего страшного если атомайзер и батарея разного диаметра?
Вид для печати
Ничего страшного если атомайзер и батарея разного диаметра?
отлично:bravo:
Всем привет!
Подскажите плиз со стартовым набором для новичка, с кальянной тягой. А то я в необслуге вообще не шарю.
Мод думаю взять Joyetech eVic Primo Mini 80W
А вот с атомом проблемы((( Смотрю сейчас на KangerTech Toptank Mini, Smok TFV4 и Eleaf Lemo 3.
Короче, подскажите плиз, что лучше взять
Renovatio
Спецов по необслуге мало - кто понимает, тот использует обслугу и не зависит от настроения мотальщиков необслуги - это вам информация к размышлению.
Toptank Mini - один из наиболее удачных и популярных клиромайзеров, надумаете мотать - в комплекте есть обслуживаемая база. Но тяга, скорее, средняя.
TFV4 - по отзывам, так себе, да и для однобатарейника наверное мощноват.
Lemo 3 - малопопулярный бак из того же ряда что и Melo и iJust - комплектные баки для начинающих и непритязательных.
Топтанк нет из-за средней тяги? Ну пусть будет полукальянная))) Пойдёт?
Этот мой знакомы трубку покуривает... И когда я ему давал свои сигаретники пробовать, он так себе воспринимал... а вот когда дал Биллоу 2 (единственное, что у меня из навала осталось)))) - ему ооочень понравилось. Может Топтанк тоже пойдёт как под трубочную?
А под ТФВ4, как написал Алекс, мод нужен наверное по-мощнее...
Я посмотрел ещё чуток... А вместо этого Топтанка мини, не лучше взять предыдущий Сабтанк мини? Там хоть запаски есть и, как я понял, ничего допиливать не надо. А то я смотрю шо-то на Топтанке рассверливают...
Ещё вопрос... а койлы эти взаимозаменяемые? Их вообще нет проблем купить?
Ещё понравился Goliath V2... Или как для новичка он не пойдёт?
Блин, не могу определиться((((
Бери Serpent mini Пользуюсь баком уже почти год. ни разу не доставил проблем. Отличный вкус для односпиральника. простейшая укладка. Бери не пожалеешь :)
Renovatio если человек точно уверен в том что будет парить, покупка бака под необслугу, потеря времени и денег.
Я уж не говорю про вату в целом ;)
офф
участвуем Giveaway---Geekvape Ammit Dual Coil RTA Tanks
А что за статья?
супер:nice:
:):):):):):)
Спасибо!
:(:(:(:(:(:(
:nono: