О, год в теме поменяли :D
Вид для печати
О, год в теме поменяли :D
Тема поменяна почти на 30%.
Сжег вату в испарителе, да и жижа не вкусная была,типа чизкейк, в сочетании стал отвратный запах от бака. Никак запах извести не получилось за сутки(водку не пробовал). Купил новый спрайт со вкусом огурца:D Залил все дело спрайтом и через три часа ополоснув водой запах пропал.
:):):)
подскажите плз. ставлю спираль фехраль прожигаю. заправляю ваткой. парю на 17 ваттах тк сиг затяжка. жижка табачка. первый бак нормально а вот со второго начинается вкус гари и какой то гадости. ватка норм смочена как видно на фотке. если сдвинуть ватку то на ней какие то черные точки появляются, но спиралька же норм. не засрана
http://s019.radikal.ru/i632/1703/7f/9ddd2143f7bc.jpg
lepsik
Попробуйте спейскойл. Микро - он капризнее и быстрее вату прижигает, т.к. у него в центре температура выше, чем по краям. Мне спейса на 3-4 недели хватает, правда на ТК. А микро я не стал побеждать - мне лениво ;)
Мощность можно понизить попробовать.
По вашему фото, боковые витки неаккуратные: левый отошёл, а правый - меньшего диаметра, это влияет на подачу жижи и равномерность разогрева спирали.
Привет всем....Ребят подскажите пожалуйста, не хочу просто ошибиться в выборе...Покупал год назад ijust 2 пробовал что такое вообще парение...В целом понравилось, потом разбил бачок родной докупил MELO 2, очень понравилась заправка его...Подскажите что сейчас лучше купить???
1.ББ
2.Хочу попробовать обслуживаемый бак
3.Хочу попробовать ДРИПКУ
Бюджет до 10 000 не больше...
ps Хочу много вкуса
Заранее огромное Вам спасибо за помощь в выборе
Pavian
Я правильно понимаю (судя по запросам и сумме в сравнении с прошлогодним), что вы хотите перевести парение в разряд хобби? Тогда потратьте время, почитайте форум.
Ваше "Хочу много вкуса", видимо, скрывает в себе и "Хочу много пара"?
Я это к чему: заменить сигареты - это одно, а модно парить модную дрипку с модным койлом 0.05 Ом на модных 90-120Вт - совсем другое... Вкус можно получить и так и эдак, а можно просто понтоваться, тихонько сплёвывая сожжённую слизистую. Тем более вкус - дело личное, почти интимное. Своё найти можно только методом проб, конечно избегая откровенно неудачных вариантов, а для этого нужно читать темы и отзывы.
Если устроит на постоянку мощность до 30-40Вт, то можно взять что-то достаточно лёгкое, компактное, экономичное, удобное для ношения.
Однобатарейный мод: Pico (баки до 23.5мм), VTwo mini и т.п.
Универсальный бак для новичка - Toptank mini.
Можно взять сигаретные баки Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Можно со свободной тягой односпиральники или с односпиральной базой в комплекте - проще учиться мотать на одной спирали: Merlin, Serpent, Avocado (бакодрипка).
Если нужен мод помощнее, есть переходный вариант VTC dual - конструктор.
Проверенный RX200. Есть RX2/3 - тоже конструктор.
Из новых Pico Dual, eVic Primo, Alien, Fuchai.
Из удачных мощных атомов могу посоветовать Aromamizer Supreme.
Дрипок я не любитель - мне просто лень их постоянно закапывать :xz:
Есть хорошая тема ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. но про 5 - это обман :D читать - не перечитать.
Что мотать под конкретный бак, какую проволоку купить? Есть темы по устройствам, там владельцы делятся опытом и меряются шворцами, можно спросить. Можно самому прикинуть по калькулятору.
Огромное спасибо за совет, сейчас буду все смотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понтоваться точно нет, хочу для домашнего пользования дрипку, а для работы для прогулок по улице бак, но есть одно НО не разу сам не мотал, но желание и время есть что бы научится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Pavian
Мотать не сложно. В принципе, работает даже кривоватая спираль (а куда она денется? ;)); вату пропихивать и укладывать чуть сложнее, нужно немного потренироваться, чтоб не было ни слишком плотно, ни слишком слабо, это примерно как научиться шнурки завязывать.
Обратите внимание на RDTA (бакодрипки) - принцип работы как у дрипки, но с запасом жидкости как в баке.
Есть ещё дрипки с подкачкой жижи снизу, при нажатии на пластиковую ёмкость - Squonk. Тоже не вижу в них смысла (а может быть я много потерял :xz:), но они есть и кому-то нравятся. Например Found 5 Authentic Eleaf Pico Squeeze at FastTech - Worldwide Free Shipping (это мехмод с защитой).
Сепас, познавательно
Внесу и я свои 5копеек...может кому будет интересно....
Для повседнева использую Joyetech CUBOID 150W+Griffin 25 Plus RTA Atomizer+радиатор
Для дома использую Wismec Reuleaux RX300+Wotofo Troll RDA V2 25 мм+радиатор
Для меня эта связка самое оптимальное решение...
Однозначно будут вопросы!
Всем привет!
Есть ли моды формата iJUST2 с термоконтролем ?
Подбираю на лето для топтанка.
Сейчас стоит на Pico mini.
Чем меньше будет девайс, тем лучше. Главный критерий ТК.
hardik все трубомоды будут огромны.
Пико реально один из самых маленьких.
Можно посмотреть еще на DNA моды, там были мелкие.